Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Результаты покажешь? Вроде прокачиваемость не пишут на сайте отправлено с телефона Изменено 1 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Вот тут все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 да там сегодня одно, завтра другое может быть. смотря чем забодяжат ниочём будет эксперимент. официально там всё должно быть одинаково. а по факту всё зависит от добросовестности тех, через чьи руки эта бочка прошла. это как разливное пиво в одном месте (например возле моего дома) протестировать, и считать что по всей стране то же самое будет Ну тогда тем более в топку это бочковое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то не понял я по Мобил 1 ЕПС формула, сложный для меня язык на оил-клубе. Итог какой? Лить можно, но межсервесный не более 7 тыс. при малом объеме масла ( 3.7 литра)? При более долгой эксплуатации способно к угару и снижению физ. свойств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что-то не понял я по Мобил 1 ЕПС формула лей. отличное масло При более долгой эксплуатации способно к угару и снижению физ. свойств?теоретически оно должно быть долговечнее, чем кастрол логлайф III. практически-надо проверять на своём двигателе в своих условиях езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 лей. отличное маслоУже 3 замены откатал на нем.Интервал 10 тыс. пробег на момент начала эксплуатации на этом масле 120-130 тыс. расход примерно 1 литр. На сегодняшней момент при пробеге примерно в 164 тыс(пробег на масле 7.400) долил уже 2 литра???? Течи масла нет. Выхлоп нормальный (не дымит), при резком нажатии на педаль газа(тапка в пол) на 1 секунду появляется видимый выхлоп и все. Турбина немного подкидывает , но не критично.Вопрос- Эксплуатация в сильные морозы(частая работа на х/х), бывало что не мог завести(стартер крутил,но не заводилась) следовательно попадал бенз в масло через поршневые кольца. Могло ли это повлиять на эксплуатационные характеристики масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Сороковку попробуй залить. На первый раз лукойл 5-40, который API SN, тыщщи на три. Или ZIC 5-40 без букв LS в названии. Они недорогие вроде, не жалко сливать будет)) Типа промыть и освежить потроха. А дальше какую захочешь 5-40 лей. Может меньше жрать будет... П.С. и дальше надо в какой-нибудь другой теме беседовать. Тут вроде как деньги на анализы собирают отправлено с телефона Изменено 12 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Тут вроде как деньги на анализы собирают понял,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seorus 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я отправил Шелл Хеликс Ультра и НХ8 из Торжка на анализ. В данный момент масла в дороге. Через пару недель можно ждать результат. На НХ8 не хватает на t застывания и вспышки: 500+500 рэ. Если интересно - можно добавить. Куда - в личку сообщу. На Ультру собрали 4000 рэ на полный анализ. Что касается заливки в TSI, то по допускам и параметрам подходят оба. Результатов анализа еще нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Результатов анализа еще нету? Ждем со дня на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах