Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я лью не первый год, доволен и ценой и его работой. Мне этого достаточно. А кто-то разве против? Пусть и дальше радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Похоже на тесты скидываться никто не будет. Ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Как хотят. Было бы предложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Деньги деть не куда?) Я последние семь раз(ТО через 15000 км.) заливал Шел хеликс ультра 5-40.. и мне лично пофиг где его разливать начали. Вы же машину собранную в России купили?) Не все, понятно.. Ни чего не отвалилось?))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я в лаборатории в Кстово работаю на нпз лукойл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я в лаборатории в Кстово работаю на нпз лукойл! Привет, земляк! А что - у вас есть возможность мсла тестить или вы только партии проверяете? Кстати, а что вы производите? Я канистры только Пермь и один раз Волгоград видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ятоже не врубился нафиг этот торжковский шелл тестить. Кто его тут льёт, или собирается лить... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Единственное, что могло измениться при разбавлении 3 л Мобила 1 с вязкостью 12 сСт и до 0.5 л заводской 40-ки с вязкостью 13.5 сСт (усредненно), так это вязкость. В итоге получается что-то около 12.2 сСт. Даже говорить по существу не о чем при таких цифрах. А кроме вязкости фольксовагеновское спешлплюс от мобил1ЕСП ничем не отличается чтоли? Я готов немного вкинуть в твою отработку, если ты на ТО-1 снова этот мобил зальёшь, и 10 тыс откатаешь. Ну и свежак кастроловский ЛЛ III и VW 5-40 посмотрел бы. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр707 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Возможности есть!естественно это разовая акция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Возможности есть!естественно это разовая акция! В смысле, только один раз бесплатно анализ сделать? А за деньги? Ятоже не врубился нафиг этот торжковский шелл тестить. Если интереса нет, то нет. А я уже литрушку Ультры из Торжка достал. Скоро отправлю на анализ. А кроме вязкости фольксовагеновское спешлплюс от мобил1ЕСП ничем не отличается чтоли? Отличия есть, конечно. Но глобальных изменений Мобил 1 не будет. Как я написал, вязкость чуть подрастет: на 0.2 сСт максимум. Щелочное упасть не могло за менее 3 тык пробега нового авто, так что на свежее влияния особого не окажет. Если сравнить Мобил 1 ЕСП Формула 5-30 с ВАГовским 5-40, то разница в пользу первого будет значительная. Назову основные отличия: 1. ПАО и эстеры в составе 2. стойкий загуститель для 504/507 3. органический молибден для снижения трения. Я готов немного вкинуть в твою отработку, если ты на ТО-1 снова этот мобил зальёшь, и 10 тыс откатаешь. Ну и свежак кастроловский ЛЛ III и VW 5-40 посмотрел бы. Про мою отработку пока рано говорить. Я еще сам ничего не решил. В любом случае, тестить масла надо после пробега 20 тык и с условием качественной замены, т.е. с минимальным остатком. ОД делает все через одно место, так что буду искать альтернативы, т.к. у самого технической возможности проделать эту процедуру нет. А что до анализа свежих, то скидываться нужно. Кстати, вот интересный анализ обкаточного масла. По всей видимости, это что-то типа Кастрола ЛЛ3. http://www.oil-club.ru/forum/topic/10309-maslo-pervoi-konveiernoi-zalivki-skoda-octavia-a7-posle-3385km/ Через 3 тык максимум оно сдуется по щелочному. Кто на таком от ТО до ТО катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах