voin 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 бывает что пляшет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Посмотри 6 анализов VSI на ойл-клубе и подивись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати, если кому нужно будет масло по акционной цене, пишите в личку, дам контакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 MONGOOSE, есть возможность поморозить 150-200 мл масла? Кинь на ночь в морозилку и посмотри текучесть. Есть у меня подозрение, но его надо проверить. Petroveech, зафотай четко крышку сверху и сбоку на баклажке. Проверить надо. Oleg 70, тоже крышку зафотай сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @Dimmik,да. Как время будет заморожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @Dimmik,кидал масло в морозилку на 2 часа. Не знаю сколько градусов было, но холодильник на полную молотил. Масло прозрачное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @Dimmik,кидал масло в морозилку на 2 часа. Не знаю сколько градусов было, но холодильник на полную молотил. Масло прозрачное. Так дело не в прозрачности, а в вязкости масла. Как с вязкостью дело обстояло, сильно загустилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Надо не менее 5 часов морозить. И t в морозилке знать надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @EYN,не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Надо не менее 5 часов морозить. И t в морозилке знать надо бы. Как Зав. испытательной лабораторией скажу так - время выдержки зависит от массы. ГОСТ говорит, что все массой до 2 кг выдерживать нужно 2 часа, массой до 10 кг - 3 часа, до 20 кг - 4 часа и т.д. Так что 5 часов это конечно сильно, особенно если там грамм 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах