Перейти к публикации
cmakerizh

разная температура обдува

Рекомендованные сообщения

последнюю неделю на улице дубак -25-30 градусов, было замечено следующее: обдув на лобовое и фронтальных сопел идет теплый и даже горячий воздух, а обдув ног, что спереди, что сзади холодный, да причем такой холодный, что мне задувает в поясницу что ппц и ноги мерзнут, жопогрей не помогает, понять ничего не могу, как так вообще может быть, система же цельная, по идее обдув должен быть с одинаковой температурой. Причем не важно, климат контроль включен или ручная регулировка, машина прогрета!

Поделиться сообщением

У меня такая же история, задавал тут как то вопрос , а в ответ тишина.

Поделиться сообщением

У меня такая же история, задавал тут как то вопрос , а в ответ тишина.

а к дилеру не ездил?

Поделиться сообщением

звонил дилеру, сказали приезжать, типо там возможно либо какой то датчик, привод не контачит, или патрубки неплотно соединены

Поделиться сообщением

Мне до официалов далековато, ты если поедешь отпишись потом.

Поделиться сообщением

Радиатор печки забит, было такое.

А почему же тогда на лобовое и во фронтальные сопла идет горячий воздух, радиатор печки ведь один на все воздуховоды?

Поделиться сообщением

у меня вот такая же фигня, еду на бортом - 20, мне в ноги теплый воздух жене в ноги ледяной !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. В ноги переднего пассажира дует холодный воздух, а если температура ниже -10, то соответственно ледяной. Причем дует всегда, независимо от того, включен обдув или нет, авто или ручной. Другим словом, отключить это нельзя. Заметил такую особенность: начинаю делать адаптацию климат-контроля и он поочередно дует в разные дефлекторы. И вот в этот момент, на мгновенье перестает дуть вообще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас