Перейти к публикации
cmakerizh

разная температура обдува

Рекомендованные сообщения

@Ohotnick, а чем адаптацию делаете? шнурком смотрели ошибки? 

Поделиться сообщением

У меня вроде дует везде тепленьким, а вот в поясницу дико дует из двери... Поеду к дилеру...

Поделиться сообщением

в поясницу дико дует из двери...

А вот это уже серьёзно.

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А вот это уже серьёзно.

Это все тот-же чертов уплотнитель (внешняя бархотка стекла). Бракованная с завода - недостаточной длины. Она же свистящая дверь. Все руки не доходят доехать до дилера

Поделиться сообщением

А вот это уже серьёзно.

Это все тот-же чертов уплотнитель (внешняя бархотка стекла). Бракованная с завода - недостаточной длины. Она же свистящая дверь. Все руки не доходят доехать до дилера

Я читал про короткий молдинг (резину) снаружи, но про короткую бархотку ещё не слышал. Да и Джетта не самый герметичный авто, при сильном боковом ветре слышно как задувает в дверные щели. Надеюсь Пассат не такой.

Поделиться сообщением

Я читал про короткий молдинг (резину) снаружи, но про короткую бархотку ещё не слышал. Да и Джетта не самый герметичный авто, при сильном боковом ветре слышно как задувает в дверные щели. Надеюсь Пассат не такой.

Я её и имел в виду - кусок фактурной резины непосредственно прилегающий к стеклу снаружи (часть этой пластиково-резиновой нашлепки). У меня он не закрывает всё стекло -остается 0,5 сантиметра.

Поделиться сообщением

в поясницу дико дует из двери...
Может "топик" на свитер сменить? :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. В ноги переднего пассажира дует холодный воздух, а если температура ниже -10, то соответственно ледяной. Причем дует всегда, независимо от того, включен обдув или нет, авто или ручной. Другим словом, отключить это нельзя. Заметил такую особенность: начинаю делать адаптацию климат-контроля и он поочередно дует в разные дефлекторы. И вот в этот момент, на мгновенье перестает дуть вообще

Смотри фильтр салонный, насколько плотно прилегает к корпусу. У меня сдвигался сам по себе,щель получалась.

Поделиться сообщением

Может "топик" на свитер сменить? :xixixi:

Таки я в удлиненном пуховике езжу :cold:

Поделиться сообщением

У моей матери на тигуане вот недавно с наступлением холодов была хрень: слева на водителя теплом дует, а на пассажира холодом. Путем всех проверок (адаптации, заслонки, циркуляции и т.п.) поменял печь. Все стало нормально. Снятую печь под краном проверил - левая сторона теплая, правая холодная. Забивается печка. И не первый случай. Начитался тоже и на пассатах и на гольфах. Благо менять - пару часов с перекурами. А не как в шаране - скидывать панель приходилось.  

А вот про резинку - думал у меня у одного такая беда. Свист стоит на скорости - бесит.

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас