Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @Ohotnick, а чем адаптацию делаете? шнурком смотрели ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 У меня вроде дует везде тепленьким, а вот в поясницу дико дует из двери... Поеду к дилеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) в поясницу дико дует из двери... А вот это уже серьёзно. Изменено 7 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А вот это уже серьёзно. Это все тот-же чертов уплотнитель (внешняя бархотка стекла). Бракованная с завода - недостаточной длины. Она же свистящая дверь. Все руки не доходят доехать до дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А вот это уже серьёзно. Это все тот-же чертов уплотнитель (внешняя бархотка стекла). Бракованная с завода - недостаточной длины. Она же свистящая дверь. Все руки не доходят доехать до дилера Я читал про короткий молдинг (резину) снаружи, но про короткую бархотку ещё не слышал. Да и Джетта не самый герметичный авто, при сильном боковом ветре слышно как задувает в дверные щели. Надеюсь Пассат не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я читал про короткий молдинг (резину) снаружи, но про короткую бархотку ещё не слышал. Да и Джетта не самый герметичный авто, при сильном боковом ветре слышно как задувает в дверные щели. Надеюсь Пассат не такой. Я её и имел в виду - кусок фактурной резины непосредственно прилегающий к стеклу снаружи (часть этой пластиково-резиновой нашлепки). У меня он не закрывает всё стекло -остается 0,5 сантиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 в поясницу дико дует из двери...Может "топик" на свитер сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 У меня тоже самое. В ноги переднего пассажира дует холодный воздух, а если температура ниже -10, то соответственно ледяной. Причем дует всегда, независимо от того, включен обдув или нет, авто или ручной. Другим словом, отключить это нельзя. Заметил такую особенность: начинаю делать адаптацию климат-контроля и он поочередно дует в разные дефлекторы. И вот в этот момент, на мгновенье перестает дуть вообще Смотри фильтр салонный, насколько плотно прилегает к корпусу. У меня сдвигался сам по себе,щель получалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Может "топик" на свитер сменить? Таки я в удлиненном пуховике езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) У моей матери на тигуане вот недавно с наступлением холодов была хрень: слева на водителя теплом дует, а на пассажира холодом. Путем всех проверок (адаптации, заслонки, циркуляции и т.п.) поменял печь. Все стало нормально. Снятую печь под краном проверил - левая сторона теплая, правая холодная. Забивается печка. И не первый случай. Начитался тоже и на пассатах и на гольфах. Благо менять - пару часов с перекурами. А не как в шаране - скидывать панель приходилось. А вот про резинку - думал у меня у одного такая беда. Свист стоит на скорости - бесит. Изменено 12 января 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах