on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сегодня специально проверял. Ногами чуствуешь что дует холодным, а рукой пробую теплый. Может чуть прохладней чем из бокового диффузора. Причем как у водителя так и пассажира температура одинаковая. У меня вот тут закралась мысль, а не может у вас дуть холодный воздух из бардачка. Многие жалуются же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 У меня вот тут закралась мысль, а не может у вас дуть холодный воздух из бардачка. Многие жалуются же. Не знаю к кому вопрос, но у меня из бардачка дует только при открытии его крышки - при закрытии уплотнитель нормально прилегает. Пассажиры не жалуются на ветродуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Не знаю к кому вопрос, но у меня из бардачка дует только при открытии его крышки - при закрытии уплотнитель нормально прилегает. Пассажиры не жалуются на ветродуй. Аналогично, никто еще не жаловался. Более того, я сам иногда езжу там пассажиром и мне ничего не дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Привет форумчанам. Долго искал так и не нашёл тему. Вопрос такой. С пассажирской передней стороны из дефлекторов в ноги и в лицо стало дуть холодным воздухом. С чем это может быть связанно. Джетта 2012 года, 1.6 коробка автомат. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) в ноги и в лицо стало дуть холодным воздухом. Посмотрите ошибки, может что и вылезет. Наиболее вероятно ,КМК - проблемы с заслонками/сервоприводами. Посторонних шумов не прослушивается? Изменено 14 января 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 "NikNikols" Посторонних шумов не прослушивается? Сделали диагностику васей, показал две ошибки на левую и правую заслонки, но левая горячая хотя не так как раньше. Мастер записал номера но я забыл взять их с собой. Также есть функция адаптации, когда делаю её то в конце с пассажирской стороны идёт лёгкий скрежет. Снял бардачок нашёл моторчик, вроде работает, над вентилятором есть заслонка она работает во всех направлениях. Может там ещё в торпеде есть заслонка? Гаража нет, поэтому полностью разобрать и глянуть нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Был бы признателен если подскажете адрес толкового электрика для ремонта. Тот у кого я был может только диагностику делать, а ремонт делать он не знает. У офиков диагностика 2.500 время 2часа уходит как они сказали, хотя что там на два часа. Плюс к этому часов 5-6 на устранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Может застыло где то?Хотя тёплым воздухом бы отогрело.Я шевелил заслонками как то,уже забыл как(шнурком активировал),это делал? Изменено 15 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Это плохо что номера забыл. Подсказали бы где стоят. Разбираетесь с машинкой с пассажирский стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 актуально если есть "охлаждение бардачка", ежели нет - не читайте этот бред) Проверьте "клапан" охлаждения бардачка и поводите руками в нише для ног пассажира. Иногда эта заслонка открыта и из бардачка шпарит ледяным воздухом. Есть вариант что негерменична система "крышка бардачка" - "воздуховод к нему". Там резиновое уплотнение - могло засохнуть или отвалится. п.с. Недавно меня везли с дачи в -27 и я таки почуствовал легкий бриз, нежно треплющий брови... открыл бардачок, а в нём клапан был приоткрыт - закрыл и, о чудо, стекла перестали обмерзать вообще и ...тепленькая пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах