Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 udaff Что такое "шнурком проверить"? Я ещё пока не знаток терминов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 "VOLKSMEN" Обдув бардачка есть. Открыл бардачок, дует будто кондей включён. Оттянул внутреннюю стенку бардачка, слева квадратик как я понял это обдув, с него дует сильно холодный воздух, резиновый уплотнитель в норме, не треснул и на месте плотно прилетает. Закрываю регулятор, все-равно дует холодный воздух. "NikNikols На сколько я помню был шестизначный код, последние цифры одного 9334 другой 9335 вроде. Или 35 и 36. После работы постараюсь заехать к нему, может не выбросил бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Начну с начала.... Как подул холодный воздух, заменил 1) антифриз, 2) один из термостатов, нижний широкий, так как после замены ОЖ нижний патрубок идущий к нему был все время холодный а верхний горячий, 3)промыл систему, 4) поменял помпу, так как при промывке с жидкостью выходили как показалось то ли песок то ли кусочки чего-то непонятное. Все манипуляции оказались бесполезные. Как дул холодный воздух так и продолжал. Также прочистил радиатор печки. Решил рискнуть использовать промывочную жидкость ликви молли, пока сливали жидкость выходил песок, ржавого цвета какие-то кусочки как камушки. После этого в ту ночь и весь следующий день дул горячий но не так как раньше,а вчера и сегодня опять с пассажирской стороны правый у двери дефлектор дует морозом и также в ноги пассажира дует холодный. Вот теперь мне почему-то кажется что все-же радиатор печки накрылся. Но я на 100% не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А есть в Москве место где собираются наши джеттаводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 @Lux-79, http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/page-95 тут посмотри кто есть рядом с тобой, последних страниц 5 темы. Я могу тоже помочь с шнурком посмотреть ошибки. Я на драйве читал, у одного товарища как раз забился радиатор печки и тоже дуло холодным с пассажирской стороны, помогла только замена радиатора. Но вам ещё раз надо посмотреть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Lux-79, вы у неё не первый... хозяин? Какие-то страсти рассказываете "песок сыпется", "камни в... системе охлаждения" Езжайте к Петровичу,хоть ошибки нормально посмотрите. Изменено 16 января 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 [quote name="Petroveech" Спасибо за ссылку. Скинул сообщение там. Я бываю в районе Кутузовского, Ясенево,мкад 51км, автосалон на внешней стороне мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 "NikNikols" В том то и дело что я первый хозяин))) Ож не менял три года, цвет жидкости стал как цвет грязи, буро-коричневый,расширительный бачок аж цвет поменял. Иной раз открывая крышку на поверхности будто пенка бывала. На счёт мусора в воде, где менял ОЖ в первый раз, второй раз туда не поехал, я не был при замене, просто в цех не пустили,не нравятся такие места где не пускают смотреть, поэтому даже не уверен меняли её вообще или нет. В другом цеху где повторно прочищал уже полностью, то мастер был как бы в шоке, говорит сколько менял но такое не видел чтоб сливалось, хотя он сказал что вряд-ли сейчас в наше время в мастерских делают такие подлянки с подкидыванием, хотя 100% нет уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 "NikNikols" В том то и дело что я первый хозяин))) Ож не менял три года, цвет жидкости стал как цвет грязи, буро-коричневый,расширительный бачок аж цвет поменял. Иной раз открывая крышку на поверхности будто пенка бывала. На счёт мусора в воде, где менял ОЖ в первый раз, второй раз туда не поехал, я не был при замене, просто в цех не пустили,не нравятся такие места где не пускают смотреть, поэтому даже не уверен меняли её вообще или нет. В другом цеху где повторно прочищал уже полностью, то мастер был как бы в шоке, говорит сколько менял но такое не видел чтоб сливалось, хотя он сказал что вряд-ли сейчас в наше время в мастерских делают такие подлянки с подкидыванием, хотя 100% нет уверенности. Из системы явно не должно сыпаться ничего в виде кусков, камней и песка. Хотя есть вариант, что не ту ОЖ заливали и внутренности термостата могли просто развалиться. Эти куски, в свою очередь, могли забить радиатор или другие каналы охлаждения. Вот пример видео Смотреть с 13 минуты. Не факт, что так - просто как вариант для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Хотя есть вариант, что не ту ОЖ заливали и внутренности термостата могли просто развалиться. Ну не серную же кислоту вместо ОЖ залили!Ничего общего с нашим водоблоком,сам термостат никуда не развалится.Он там писал выше,что нижний патрубок холодный,верхний горячий,то есть термостат был на месте и он работал. Иной раз открывая крышку на поверхности будто пенка бывала. Масляная?А масло в порядке?В любом случае ОЖ пришла в негодность по какой то причине,и заменить ОЖ не устранив причину ничего не решит.Получается дважды промывал уже и это снова происходит? Камешки с песочком возможно шлам от формы,используемой при отливке башки и блока.Эти тромбы пошли гулять по системе и забили часть трубок радиатора печки.Каналы в блоке и ГБЦ толстые,поэтому проскакивает,а в радиаторе тонкие.И кстати радиатор охлаждения тоже мог пострадать,через него хоть циркулирует?Могло быть и хуже.Что за камешки?На что похожи? Изменено 16 января 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах