cmakerizh 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 последнюю неделю на улице дубак -25-30 градусов, было замечено следующее: обдув на лобовое и фронтальных сопел идет теплый и даже горячий воздух, а обдув ног, что спереди, что сзади холодный, да причем такой холодный, что мне задувает в поясницу что ппц и ноги мерзнут, жопогрей не помогает, понять ничего не могу, как так вообще может быть, система же цельная, по идее обдув должен быть с одинаковой температурой. Причем не важно, климат контроль включен или ручная регулировка, машина прогрета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 У меня такая же история, задавал тут как то вопрос , а в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmakerizh 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 У меня такая же история, задавал тут как то вопрос , а в ответ тишина. а к дилеру не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmakerizh 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 звонил дилеру, сказали приезжать, типо там возможно либо какой то датчик, привод не контачит, или патрубки неплотно соединены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Мне до официалов далековато, ты если поедешь отпишись потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Радиатор печки забит, было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Радиатор печки забит, было такое. А почему же тогда на лобовое и во фронтальные сопла идет горячий воздух, радиатор печки ведь один на все воздуховоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 у меня вот такая же фигня, еду на бортом - 20, мне в ноги теплый воздух жене в ноги ледяной !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohotnick 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 У меня тоже самое. В ноги переднего пассажира дует холодный воздух, а если температура ниже -10, то соответственно ледяной. Причем дует всегда, независимо от того, включен обдув или нет, авто или ручной. Другим словом, отключить это нельзя. Заметил такую особенность: начинаю делать адаптацию климат-контроля и он поочередно дует в разные дефлекторы. И вот в этот момент, на мгновенье перестает дуть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах