niton 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Jetta 2012 г.в. (2013 модельный) по моему VIN машина не участвует ни в каких сервисных акциях...Замена масла не во всех DSG? Мне повезло, у меня модернизированная коробка? Пробег 30000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Прошлым летом заменили масло по акции, у меня изначально были сомнения, как поведет себя минералка зимой (у нас почти всю зиму ниже -30). В итоге после запуска еще на холостом ходу у коробки включается аварийный режим), на холостом ходу она не греется, а при движении поначалу постоянно включается аварийный режим, приходится вставать с аварийкой, глушить и снова заводить, чтобы выйти из него, и так около 5 км. С синтетикой такого не было. Так что я пожалел что повелся на эту акцию, хотя инженер у ОД меня убеждал, что мол в VW не дураки сидят, они все просчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 хренасе апгрейд.. а после этих проблем обращались к ОД? что они говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Прошлым летом заменили масло по акцииМне тоже заменили. Передачи стали переключаться чуть позже, на более высоких оборотах, чем раньше. Это на холодном авто. С прогревом всё становилась как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 хренасе апгрейд.. а после этих проблем обращались к ОД? что они говорят? до ОД очень далеко, в ближайшее время собираюсь ехать к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мне тоже заменили. Передачи стали переключаться чуть позже, на более высоких оборотах, чем раньше. Это на холодном авто. С прогревом всё становилась как и раньше. До -25 у меня также, в общем то проблем никаких, проблемы начинаются при низких температурах, иногда в -45 приходится эксплуатировать, тогда эта минералка даже в движении очень долго не прогревается, и тогда даже при очень медленной езде на низких оборотах включается аварийный режим. Вот такая печальная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 да не слушайте вы ОД. мне сказали,что необязательно менять воздух фильтр (всем так говорят). в итоге ТО-2 и в патрубке масляная лужа! а это говорит о том,что нет возможности у турбы всасывать (девушкам понимать слово "воздух"))) и она сосёт масло из картера (девушкам не читать). по опыту владения турбо гольф 4,вспомнил о старом товарище. итог и совет его. менять фильтр через 3-5 тыщ. км. для турбы,своьодный воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 да не слушайте вы ОД. мне сказали,что необязательно менять воздух фильтр (всем так говорят). в итоге ТО-2 и в патрубке масляная лужа! а это говорит о том,что нет возможности у турбы всасывать (девушкам понимать слово "воздух"))) и она сосёт масло из картера (девушкам не читать). по опыту владения турбо гольф 4,вспомнил о старом товарище. итог и совет его. менять фильтр через 3-5 тыщ. км. для турбы,своьодный воздух! А причем здесь воздушный фильтр, тема о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 выше писали про советы ОД. если вы внимательно читали,то я описал совет ОД и последствия,этого совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 выше писали про советы ОД. если вы внимательно читали,то я описал совет ОД и последствия,этого совета. Ваш совет не лучше. Менять воздухан каждые 3-5 тыс. км, тогда уже и масло заодно... А еще лучше менять перед каждой поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах