Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Серёга, мучает один вопрос. В начале списка 20 пунктов с нами. Это значит ли что будет 20 машин от нашего клуба? Может для отсутствия недоразумений ты сразу выберешь и попробуешь забронировать 20 машиномест? а кто не записался тот уже сам будет искать места по наличию? А то получится как всегда хреново, что приедем а стоять машины будут либо где то неизвестно где, либо все в разброс. Да, купи нам два билета плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RfaD 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем Привет! В одноклубники принимаете? ) В планах немножко "поиздеваться" (в хорошем смысле этого слова) над машинкой. Поэтому интересно пообщаться с опытными джетоводами и узнать что-нибудь новое для себя. Для этого собственно и поеду на фест и билет уже купил. Был бы рад со всеми Вами там встретиться и познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Я на машине приедууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Может для отсутствия недоразумений ты сразу выберешь и попробуешь забронировать 20 машиномест?Правильная мысль!! Что для этого нужно сделать? Наверно № Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Серега, что на счет домиков? Когда сбор средств и бронирование будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Билеты закуплены самостоятельно..... Слежу за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Серёга, мучает один вопрос. В начале списка 20 пунктов с нами. Это значит ли что будет 20 машин от нашего клуба? Может для отсутствия недоразумений ты сразу выберешь и попробуешь забронировать 20 машиномест? а кто не записался тот уже сам будет искать места по наличию? А то получится как всегда хреново, что приедем а стоять машины будут либо где то неизвестно где, либо все в разброс. Да, купи нам два билета плиз. Игорь чтобы забронировать машиноместа у организоторов в этом году есть свои обязательные условия, которые мы пока не выполнили. Всем Привет! В одноклубники принимаете? ) В планах немножко "поиздеваться" (в хорошем смысле этого слова) над машинкой. Поэтому интересно пообщаться с опытными джетоводами и узнать что-нибудь новое для себя. Для этого собственно и поеду на фест и билет уже купил. Был бы рад со всеми Вами там встретиться и познакомиться. Будем рады видеть!!! Внесу тебя в список NightMan, on 16 апр 2014 - 16:30, said: Серега, что на счет домиков? Когда сбор средств и бронирование будет?? Ох, Серега, кто бы мне помог со сбором средств!!! P.S. НАРОД повторюсь ни за кого я покупать билеты не буду, максимум могу скинуть номер карточки своей в личку, чтобы вы перевели на нее денюжку и при заказе билетов оплатчивать все с одного счета Изменено 16 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Игорь чтобы забронировать машиноместа у организоторов в этом году есть свои обязательные условия, которые мы пока не выполнили Серег, а какие условия? Вроде все путем: тема есть, народ есть. Только вот почему баннер не вывесили на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Некому отправить клубную заявку? Напиши что будет 20 машин, если меньше приедет, не беда))) Зато на своем месте будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Некому отправить клубную заявку? Напиши что будет 20 машин, если меньше приедет, не беда))) Зато на своем месте будем))) Без баннера у нас это не получится, это как я понял - это основное условие. Народ же им надо как то привлекать Изменено 16 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах