GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я на машине приедууууу!!!! Нафиг на машине??? Мы на великах все приедем, а с собой надо иметь только фото своего железного коня. А как там обычно питаются? А как домик поделится? Девочки в одной комнате, мальчики в другой, детишки с третьей? Бутербродов наделаем с красной рыбой и все. Ну плюс йогурты и листья салата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Итак народ, сегодня съездили мы в Яхрому - оплатили наш домик и сделали несколько фотографий одного из них На территории базы Шале все домики одинаковые Гостиная комната на первом этаже выглядит вот так: Столовая и кухня на первом этаже: На втором этаже находятся три одинаковые спальни: В каждой спальне есть свой санузел и один из них с сауной: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 класс))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Стол в столовой мой, просьба не занимать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Стол в столовой мой, просьба не занимать )) Леха, так и быть, доверим тебе право накрывать поляну))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Леха, так и быть, доверим тебе право накрывать поляну))))) вообще я спать на нем собрался. Ну или под ним - как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребят, давай те обсудим место встречи для тех кто поедет в пятницу 16 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Прекрасные домики. Сколько у нас пар М+Жо? Я к чему, да к тому, что пары точно надо в комнату, возможно с +1 на матрасссссссссе))) По поводу провизии. Давайте, плиз, без адского фанатизма в виде чипсов, доширака и прочей ядовитой фигни)))) (ИМХО). бутрики с рыбкой- то правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я с парой+ со мной пара Ж и Ж)))))))))) Мне будет ОЧЕНЬ карашо!))) На счет провианта думаю надо решать по мест и кол-ву собравшихся людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Народ кто с палатками???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах