Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Жень я ЗА, уже выше писал о месте пятничного сбора но народ молчит...Не молчу. Не хочу подвести обещаниями, поэтому говорю за себя - буду готов что-либо сказать 12го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Не молчу. Не хочу подвести обещаниями, поэтому говорю за себя - буду готов что-либо сказать 12го. Хорошо, мы подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я волей судьбы в Москоу окажусь 16 мая вечером без тачки ))) Кто в пятницу туда мчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 @МихалычЪ,Я "мчтит", точнее планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 @МихалычЪ, Я, но к сожалению захватить не смогу места нет свободного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я знаю у кого перебомжуюсь ночку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Планирую выехать в пятницу часов 6-7. Предлагаю объединиться, закупиться и весело отдохнуть в пятницу вечером. Выехать в 6-7 вечера можно, но отдохнуть получится в пробке на Дмитровке. Каждую пятницу, когда еду из Яхромы в Москву вижу тот ужас, который вас будет поджидать. Я, например, планирую выехать в 9-10 и за 1.5 часа доехать до Яхромы. Еще и время останется погудеть. Кстати, если не забуду, возьму покер Желающие покернуть, приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 График въезда/выезда на территорию: 16.05 с 14 до 23 часов 17.05 с 9 до 23 часов 18.05 въезда нет, только выезд с 8 до 14 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Ну и отлично Серега) Изменено 3 мая 2014 пользователем SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrovchanin 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Уважаемые клубни всем Здравия!!! Собираюсь подъехать в субботу 17.05 на фест. Живу совсем рядышком с Яхромой. Думаю захватить с собой чай с блинами для тех кто это дело уважает))) Тем кто из далека думаю к стати будет. Могу на общий стол сварганить....салатики например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах