Перейти к публикации
GuLLLmaN

Volkswagen Festival 16-18 Мая 2014 Яхрома (всеобщий сбор)

Рекомендованные сообщения

@Blazeer,

не обязательно ехать по Дмитровке, можно по Ленинградке, на бетонку и уже выезжаешь почти в Яхроме

Поделиться сообщением

Главное, что бы погода не подвела!

Блинчики и чай будут очень даже кстати)  Ждемс.))))

Поделиться сообщением

Ребята, нужно что-то придумать с ОБЩАГОМ, особенно для тех кто будет ночевать в домике...

Поделиться сообщением

01.05 подана клубная заявка на 21 (+-2) Машиноместа для нашего клуба!

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Кто заезжает в пятницу - забивает места под палатки для всего нашего клуба!!! Благо их не так много надо

список того что считаю нужным закупить в общаг:

1. Мясо, с/к колбасятина
2. Овощи
3. Зелень
4. Маринады
5. Соки, воды
6. Пивасик 

7. Уголь и жидкость для розжига

8. Винишко для слабого пола

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

@Blazeer,

не обязательно ехать по Дмитровке, можно по Ленинградке, на бетонку и уже выезжаешь почти в Яхроме.

Согласен, есть несколько вариантов.

1. Тупо в пробках по дмитровскому шоссе часов эдак 5.

2. По ленинградскому шоссе сворачиваем на малое московское кольцо в районе Радумли на А-107 и едем до дмитровского шоссе, но там светофор и можно простоять час.

3. По ленинградскому шоссе сворачиваем на малое московское кольцо в районе Радумли на А-107 и едем до пересечения с Рогачевским шоссе. Далее налево и по Рогачевскому шоссе до д.Федоровка, поворота направо указатель г. Яхрома. далее  едем по  живописным местам. Проезжаем Ольгово, Астрецово и въезжаем в Яхрому спускаемся по дороге вниз. У кого навигаторы те приедут  без вопросов. Дорога двух полоска по одной в каждую сторону.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен, есть несколько вариантов.

1. Тупо в пробках по дмитровскому шоссе часов эдак 5.

2. По ленинградскому шоссе сворачиваем на малое московское кольцо в районе Радумли на А-107 и едем до дмитровского шоссе, но там светофор и можно простоять час.

3. По ленинградскому шоссе сворачиваем на малое московское кольцо в районе Радумли на А-107 и едем до пересечения с Рогачевским шоссе. Далее налево и по Рогачевскому шоссе до д.Федоровка, поворота направо указатель г. Яхрома. далее  едем по  живописным местам. Проезжаем Ольгово, Астрецово и въезжаем в Яхрому спускаемся по дороге вниз. У кого навигаторы те приедут  без вопросов. Дорога двух полоска по одной в каждую сторону.

Уважаемый 

Dmitrovchanin, а каково состояние дороги по третьему маршруту? Планировал так и поехать, но на заниженной машине не особо разгонишься по ямам. Когда ездил по Дмитровке собрал небольшую пробку за сосбой, так как дорога там вся в ремонте и заплатках....

Поделиться сообщением

Уважаемый 

Dmitrovchanin, а каково состояние дороги по третьему маршруту? Планировал так и поехать, но на заниженной машине не особо разгонишься по ямам. Когда ездил по Дмитровке собрал небольшую пробку за сосбой, так как дорога там вся в ремонте и заплатках....

Состояние дороги на 3-ку. ближе к г. Яхрома будут лежачие полицейские из асфальта. При съезде на  ММК с Ленинградки обычно пробка минут на 15 - 30.  А так на ММК нормально, на Рогачевке на 4 с минусом, от Рогачевки до Яхромы на твердую 3-ку. Так было год назад. Постараюсь предварительно проехатся по этому маршруту и дополнительно сообщить информацию. Думаю на майские праздники отпишусь по теме.

Поделиться сообщением

GuLLLmaN, во сколько вы собираетесь поехать в пятницу? Если едите впервые может я встречу и проведу по Яхроме до места?  Работать заканчиваю в 17-00, а в 18-00 могу быть уже на Рогачёвке.

Поделиться сообщением

GuLLLmaN, во сколько вы собираетесь поехать в пятницу? Если едите впервые может я встречу и проведу по Яхроме до места?  Работать заканчиваю в 17-00, а в 18-00 могу быть уже на Рогачёвке.

Скорее всего я буду ехать в субботу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас