Перейти к публикации
newwm

Jetta 1.6 105 больше не овощ) встречайте 1.6 85 л.с.

Рекомендованные сообщения

чего-чего?? :)

3 литра уже нема?

Где ты видел. что я писал про то, что 3.0 литрового уже нету )) 

Поделиться сообщением

Мужчины, я вообще удивляюсь вашей адекватности)))

Вы с какой целью пришли турбинами меряться в теме про 85-ти сильный атмосферник?

отправлено с телефона

• Like 2

Поделиться сообщением

Короче, в топку старьё. Я тебе привел современные двигла на третий бумер, покажи пальцем мне тот двиг, который ты там дергать собрался :)

И тем не менее, 325i E46 7.2 секунды, 328i E46  7.0 секунд, 330i E46 6.5 секунд. Эти старички от 98 года, даже с ними тебе тягаться будет не под силу ))

Эмм, ты деточка что то путаешь, мое корытце едет за 6 секунд до сотни

И причем тут новые турбомоторы, которые ты мне в пример приводишь, когдя я их и не собирался в пример приводить, хотя, если уж на то пошло 320 объеду, 328 вровень будет. У меня в отличие от тебя хоть какой то опыт заездов есть с этими машинами. Но вообще это не относится к той херне, которую ты был залупил о том, что турбомотор на разгоне до сотни сливает объемному мотору

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

@kross, надо признать, отлично едет твое корытце! ;) 

Поделиться сообщением

Ничего против не имею против твоего корытца.

Где я такое сказал, что "турбомотор сливает объемному мотору"? Милок, ты вместо того, чтобы бредни свои постить в форум, разобрался бы в предметной области.

А вот цитатка "Со светофора турбина ниачём. Играет роль объем, расточка головы, злые валы и прочие страсти типа прокачка коробки (недавно у Власа смотрел видос, как качать коробку на тазах - понравилось, как он шестерни подбирал). Ну и, разумеется, компрессор." Вот и ссыль на сообщение  http://jetta-club.org/topic/17359-jetta-16-105-больше-не-овощ-встречайте-16-85-лс/?p=351685

Про предметную область это конечно круто сказано, то что ты купил машину с турбомотором и научился постить ссылки на википедию еще не означает, что ты знаешь, как оно все работает))

А то, что ты написал, про "злые валы" и прочее, я так понимаю ты насмотрелся видео о том как заставляют ТАЗы хоть как то ехать ) Только ты так и не понял что там и для чего делается, а запомнил пару слов умных )

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

85 л.с. это античеловечно. У меня жена 3 дня на джете ездила ( потому что её машина грязная, а моя чистая), я спросил её потом,  как авто ? 

Она сказала, что деревянный, жуткий овощ. Это женщина ( у неё чпокус).

Поделиться сообщением

@sspt,)) а чпокус то какой?

2-й , 115 л.с ( вроде бы, я в тачках не шарю)  2011 г.в.  но не 2 литра точно.

Изменено пользователем sspt

Поделиться сообщением

россия-Византия

я думаю что весь разговор о 1,4 тси и 1,6 атмо разгорелся только из-за того что кто-то брал джетту за 900 000 и его не устраивает что рядом на перекрестке появиться такая-же машина за 600 000

и еще немцы предпочитают машины подешевле

Изменено пользователем garpun

Поделиться сообщением

я думаю что весь разговор о 1,4 тси и 1,6 атмо разгорелся только из-за того что кто-то брал джетту за 900 000 и его не устраивает что рядом на перекрестке появиться такая-же машина за 600 000

Естественно. Меня не устраивает. Но не то, что я гораздо дороже купил, чем кто-то, а то что из хорошей машины сделали поло-седан с большим кузовом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас