Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 россия-Византия я думаю что весь разговор о 1,4 тси и 1,6 атмо разгорелся только из-за того что кто-то брал джетту за 900 000 и его не устраивает что рядом на перекрестке появиться такая-же машина за 600 000 и еще немцы предпочитают машины подешевле Тогда какой же лютый срач должен стоять на форумах автомобилей, комплектации которых в разы отличаются по цене... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @voldanxp, еще дисковые тормоза сзади вместо барабанных, шумка лучше, мягкий пластик на торпеде) Изменено 17 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Я не представляю, они дажк внешне ничего похожего с поло не имеют,понимаю путать с пассатом, особенно с морды, но говорить что джетта похожв на пооседан это адовый бред! Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Я не представляю, они дажк внешне ничего похожего с поло не имеют,понимаю путать с пассатом, особенно с морды, но говорить что джетта похожв на пооседан это адовый бред! Отправлено с мобильной Зетки... Не, ну морда с поло точно похожа. Даже очень. Просто у джетты морда как бы более "сплющена". Изменено 18 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Нет,ничего общего,выштамповки сооовсем другие,молчу про фары даже. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Нет,ничего общего,выштамповки сооовсем другие,молчу про фары даже. Отправлено с мобильной Зетки... Я бы назвал это "найдите 10 отличий" Изменено 18 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Ок мой вариант Минус фото джетты в том, что засветлена фото, выштамповка капота плохо видна вживую две разные авто. Бросается даже в габаритах. Изменено 18 марта 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Да похожи, че там говорить. Я до сих пор только по уголкам противотуманных заглушек в бампере отличаю, если машина стоит выключеная. А если едет, то по светящимся лампочкам в фарах)) Но у кого джетты/поло нет, те к таким нюансам не присматриваются отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 давайте начнем киа рио с киа оптимой сравнивать, или, например, ауди а3 с а4 и с а6) корпоративный стиль Джетта - это уже седан, каким он и должен быть, отличные пропорции, лаконичный силуэт. Поло, тоже не урод, но это уже попытка спародировать джетту, так скажем попытка увеличить авто) Не понимаю как на дорогах можно спутать джетту с поло, разница в пропорциях очевидна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 разница в пропорциях очевидна не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах