Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 но! если это двигатель CFNB от Полика, где 85 лс только для уменьшения налога, а по факту почти те же ньютонметры, то беру свои слова(выше) обратно тогда ваще огонь тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WTF 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 тогда ваще огонь тачка! тогда поедет так же размеренно как 105 ну это хотя бы не 1.4 85 лс от хэтча!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон29 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Октавиии с атмосферниками 1,4 пользовались неплохим спросом, и, как уверяют владельцы, им хватает. Для таких 85-сильная Джетта будет неплохой альтернативой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Возможный покупатель 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Тут я собрался сей данный авто приобрести...сравнивал с 1.6 105лс и 85 лс... отличаются разгонами до сотни на 1.5 секунды(13 и 11.5) понятно что пздц, но а если чипануть?????как мне сказали 85лс будет как 105лс и более (до 114) (Т.е. там и разница только в самой прошивке) Как вариант??? Изменено 29 мая 2014 пользователем Возможный покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooly00 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 85 и 105 сильный движки это два коструктивно одинаковые движки. Просто в 85 движке другая прошива и все! Разницу в 20 лошадей заметите только на трассе, при разгоне на 3й и выкручивании движка до 5-6 т.об/мин. (что рядовой автолюбитель, если он не гочег, делает редко). В основном движок работает в диапазоне 2500-3500 об/мин и работают 50-60 лошадок максимум. А везут машину не лошади, а ньютон-метры, так вот их максимум у них почти одинаковый 145 против 153. (при 3800 об/мин). Так что для города и не частых поездок за городом, двигатель самое то. Правда не для тех кто жжет резину со светофора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) да нет смысла чиповать атмосферник! прибавит 10 л.с и не заметишь. а денег кучу отдашь. ездий так как есть. для города хватит да и на трассе будешь осторожен и все. я поездил на разных и на 75 л.с и нечего страшного. раз взял ездий и незамарачивайся! нормально в принцепе. но а если не взял еще то подумай может добавить и взять помощней! но если спокойный водитель и напряг с деньгами бери и катайся! нечего страшного с головой если! Изменено 8 июня 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_UFO 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Немецкая компания выводит на наш рынок специальную предельно удешевленную модификацию своего седана, которая получила дефорсированную версию 1,6-литрового мотора. Если прежде покупателям предлагали как минимум 105 л.с., то теперь младший вариант развивает 85 сил. И просят за него 599 000 руб., в то время как прежде цены начинались от 664 000 руб. Подобные базовые версии по праву считаются маркетинговой уловкой: их обычно не бывает в наличии, да и мало кто из покупателей готов довольствоваться абсолютно «пустой» комплектацией. Впрочем, у «Фольксвагена» она не такая уж и пустая. В самую доступную версию Conceptline входят кондиционер и «музыка». Скажем, аналогичный 85-сильный седан Ford Focus, стоящий 589 000 руб., такого оборудования лишен. При этом в пользу «Джетты» говорит еще то, что она стоит на полступени выше большинства моделей гольф-класса, ведь в длину эта модель превышает даже «трешку» BMW. И хотя 85 л.с. – это катастрофически мало, новое фольксвагеновское предложение может кому-то приглянуться. Во всяком случае, сами фольксвагеновцы, похоже верят в перспективы 85-сильной «Джетты», поэтому, помимо базовой комплектации, с этим мотором также начинают предлагать комплектацию поприличнее – Trendline. В нее входят боковые подушки безопасности (в дополнение к базовым фронтальным), подогрев сидений и зеркал, а также некоторые другие элементы оснащения. Как бы ни были привлекательны цены на 85-сильную «Джетту», но практика показывает, что даже 105 сил для подобной модели – не бог весть что. Рекомендуемой покупкой можно назвать 122-сильную модификацию (1.4 TSI), но это уже совсем другие деньги: цены на нее начинаются от 732 000 руб. за версию с «механикой» и от 819 000 руб. за вариант с «роботом» DSG. mail.ru По моему издевательство на российским потребителем(( это я про 85 лошадей! Изменено 23 июля 2014 пользователем DJ_UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Я всегда уссывался с людей которые считают что 1.4 TSI (122\150 ЛС) у них прям офигеть самолёт ))) Ребят у вас пони который не едет ваще, вы стоите на месте, ваша машина дорогой развод хотите ехать? - Только БМВ от 3.0 всё остальное не машины а подделка, я лично взял эту тачку потому что нищий, и чтобы продать легко потом можно было мотор который не сгорает и коробка от которой все не плюются. Я наверное кого то расстрою и сильно задену, может у кого то бомбанет, но у фольцвагена за всю историю существования нет ни одной машины которая валит и рулится, ей даёшь руль влево\вправо а она как чмо прямо едет, любая, пердит, а стоит на месте, сотку набрал, педаль в пол - любое говно от фольца стоит на месте, плавно разгоняется, все фольцы овощи, хватит уже эту херню писать овощь\не овощь, как будто в машине не сидели нормальной. Изменено 25 июля 2014 пользователем Melinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я всегда уссывался с людей которые считают что 1.4 TSI (122\150 ЛС) у них прям офигеть самолёт ))) Ребят у вас пони который не едет ваще, вы стоите на месте, ваша машина дорогой развод хотите ехать? - Только БМВ от 3.0 всё остальное не машины а подделка, я лично взял эту тачку потому что нищий, и чтобы продать легко потом можно было мотор который не сгорает и коробка от которой все не плюются. Я наверное кого то расстрою и сильно задену, может у кого то бомбанет, но у фольцвагена за всю историю существования нет ни одной машины которая валит и рулится, ей даёшь руль влево\вправо а она как чмо прямо едет, любая, пердит, а стоит на месте, сотку набрал, педаль в пол - любое говно от фольца стоит на месте, плавно разгоняется, все фольцы овощи, хватит уже эту херню писать овощь\не овощь, как будто в машине не сидели нормальной. А как же Golf R или Passat CC 3.6 4Motion, тоже не едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах