Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А как же Golf R или Passat CC 3.6 4Motion, тоже не едут? На месте стоят, ни на что не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а вообще у vw group авто которые едут это porsche, lamborghini, bugatti и bentley 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) А как же Golf R или Passat CC 3.6 4Motion, тоже не едут? ну это уже так скажем машины не для всех... да и за эти деньги лучше бнв взять... Изменено 25 июля 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ну это уже так скажем машины не для всех... да и за эти деньги лучше бнв взять... А то трихлитровая бнв - машина для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Чувак потролить решил... А че Калину не купил? Тоже не едет, а стоит в два раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Чувак потролить решил... А че Калину не купил? Тоже не едет, а стоит в два раза дешевле. Потому что калина это говно, а VW Jetta хоршая благородная машина. Нет никакого тролинга в моих постах, я лишь выражаю очень агрессивно своё мнение на счёт того что моторы джетты валят. Смешно читать вообще когда пишут что она вваливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А с чего ты взял, что кроме твоего агрессивного мнения, не может быть другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А с чего ты взял, что кроме твоего агрессивного мнения, не может быть другого? Высказывайте я с удовольствием выслушаю прочитаю и отвечу, только с аргументами и уважением к собеседнику, не хотелось бы ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Высказывайте я с удовольствием выслушаю прочитаю и отвечу, только с аргументами и уважением к собеседнику, не хотелось бы ругаться. Ну в твоём то высере, что выше, уважение так и прёт через край. И аргументированность тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 85 лошадей...это они серьезно?долго тут не был,зашел и чуть не упал...джетта 85 лошадей... тут со 105 ,приоры и калины в зад дальним моргают,а если 85...вообще что ли только в правом ряду ездить...захочешь стартануть,а вместо старта - слезы) p.s джетта 150hp - самолет,кто бы,что ни говорил...по динамике почти никому не проигрывает в своем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах