AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Привет всем !!! Да спидометры у всех покрайней мере немецких авто показывают больше чем есть и это нормально чтобы вы не превышали на 20 км точно тоесть вы едете 110 а на самом деле 105. У меня джетта 6 новая а второе авто бмв 316 1992 года беха активнее но она на механнике а на джеттта автомат.Но я бы не сказал что джетта овощ. Хорошее авто но обороты большие но салон и высокая посадка это все. я ее берегу ездию только летом а на бмв зимой. Изменено 9 декабря 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да как бэ сборка идет с 07.2013г.Владею одним таким экземпляром.Должен сказать,что качество сборки нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 У меня тоже нет притензий к Нижегородской сборке. Единственное скрипит передняя панель в мороз. Но скрипы не как на ВАЗ, а вроде пощелкивания. У мексиканской сборки это есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melioto 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 У меня Москвич, 32 году ему уже, никогда ничего в салоне не скрипит ----------------- BGHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Так там все либо цельнолитое, либо сваркой сварено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати слышал такой слух, что 85 сильная Джетта, на самом деле 105 сильная и для экономных клиентов, как бюджетный вариант, мощность в ПТС занижена. Как по мне, судя по динамике, вполне может быть, на трассе не заметил как до 180 по спидометру разогнался, дальше жена не дала)). Кто что на эту тему думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Кто что на эту тему думает? перечитай с самого сначала эту тему там все приведено для экономных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Кстати слышал такой слух, что 85 сильная Джетта, на самом деле 105 сильная и для экономных клиентов, как бюджетный вариант, мощность в ПТС занижена. Как по мне, судя по динамике, вполне может быть, на трассе не заметил как до 180 по спидометру разогнался, дальше жена не дала)). Кто что на эту тему думает? Тут на 105-сильной многие до 180 разогнаться не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 перечитай с самого сначала эту тему там все приведено для экономных клиентов. Я тему читал и не помню такого, ссылку в студию! Тут на 105-сильной многие до 180 разогнаться не могут... Есть запись с регистратора, если кому интересно могу выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 на трассе не заметил как до 180 по спидометру разогнался, дальше жена не дала)). Кто что на эту тему думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах