dka75 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Возможно от обкатки зависит. После правильной едет лучше и это факт. А те машины которые на тест-драйве сразу рвать начинают. А я к примеру первые 3000 км, больше 3000 об. не давал. Плюс ещё от менталитета зависит. Для каждого своё понятие что значит "едет" или "не едет". Шумахеру может и RS-2,0T не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Наивные вы люди... Думаете 86 сил и 145 н/м - мало для такой легкой машины? http://www.youtube.com/watch?v=fFTyLnhx55w&feature=youtu.be Там 169 пиковая скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А вы сколько ожидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А вы сколько ожидали? Напомню, что видео называется: Jetta 86 horsepower 180 km/h. Джетта 86 сил легко едет 180 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А вы сколько ожидали? Вы издеваетесь? 220 ждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 169 по GPS, а по спидометру у меня 180 как раз и было. Я об этом на прошлой странице написал и в комментарии к видео на ютубе. Думаю 220 я бы не развил, а вот 179 как по паспорту запросто. Под педалью чувствовал ещё хороший запас тяги и двигатель работал без особого надрыва... Я вот теперь думаю что если бы я развил 190 по GPS (это максималка 105 сильного двигателя ), я бы ещё больше засомневался в том что у меня 85 сил. Любимая женщина обломала мои экзерсисты.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 169 по GPS, а по спидометру у меня 180 как раз и было. Я об этом на прошлой странице написал и в комментарии к видео на ютубе. Ну сорри, я тхреад не читал и по ссылкам не переходил, просто ткнул play на видео с заголовком 180 - легко!!! а там 169... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 169 по GPS, а по спидометру у меня 180 как раз и было. Я об этом на прошлой странице написал и в комментарии к видео на ютубе. Думаю 220 я бы не развил, а вот 179 как по паспорту запросто. Под педалью чувствовал ещё хороший запас тяги и двигатель работал без особого надрыва... Я вот теперь думаю что если бы я развил 190 по GPS (это максималка 105 сильного двигателя ), я бы ещё больше засомневался в том что у меня 85 сил. Любимая женщина обломала мои экзерсисты.)) Ракета просто. Моя 105-сильная не разгоняется до РЕАЛЬНЫХ 180. Надо менять на 85 сил. И быстрее, и дешевле ... чудеса прям Может это будет для Вас открытием, но на навигаторе как раз и есть скорость, максимально близкая к реальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вообще-то это и дураку известно, что спидометр на таких скоростях завышает минимум на 10-15 км/ч. То что ваша 105 сильная не едет как надо, могу только посочувствовать... Максималка у вашей 190 и их она должна взять, или может вы не заметили что ехали в гору? Надо ещё учитывать такие факторы как: давление шин, рисунок протектора, количество груза, состояние подшипников колес, качество и октановое число бензина и силу ветра. Моя без проблем набирала скорость и ехала 169, есть ощущение что и 190 бы поехала ( если не помешает электронный ограничитель скорости ). Плюс я был вдвоём с женой ( +53 кг. ) и больше половины бака топлива. Советую вам снять видео как ваша машина не "едет", а мы обсудим и может что нибудь Вам посоветуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вообще-то это и дураку известно, что спидометр на таких скоростях завышает минимум на 10-15 км/ч. То что ваша 105 сильная не едет как надо, могу только посочувствовать... Максималка у вашей 190 и их она должна взять, или может вы не заметили что ехали в гору? Надо ещё учитывать такие факторы как: давление шин, рисунок протектора, количество груза, состояние подшипников колес, качество и октановое число бензина и силу ветра. Моя без проблем набирала скорость и ехала 169, есть ощущение что и 190 бы поехала ( если не помешает электронный ограничитель скорости ). Плюс я был вдвоём с женой ( +53 кг. ) и больше половины бака топлива. Советую вам снять видео как ваша машина не "едет", а мы обсудим и может что нибудь Вам посоветуем. Ну если без водителя, пассажиров, топлива в баке, груза и при наличии попутного ураганного ветра, то да, разгонится. Откуда максималка взята в 190 км/ч? Из паспортных данных? Так по паспорту она еще и кушать должна раза в полтора меньше =)) Может у Вас и расход такой же, каким он и "должен быть"? Моя без проблем набирала скорость и ехала 169, есть ощущение что и 190 бы поехала ( если не помешает электронный ограничитель скорости ). Ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах