kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 чего-чего?? 3 литра уже нема? Где ты видел. что я писал про то, что 3.0 литрового уже нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Мужчины, я вообще удивляюсь вашей адекватности))) Вы с какой целью пришли турбинами меряться в теме про 85-ти сильный атмосферник? отправлено с телефона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Короче, в топку старьё. Я тебе привел современные двигла на третий бумер, покажи пальцем мне тот двиг, который ты там дергать собрался И тем не менее, 325i E46 7.2 секунды, 328i E46 7.0 секунд, 330i E46 6.5 секунд. Эти старички от 98 года, даже с ними тебе тягаться будет не под силу )) Эмм, ты деточка что то путаешь, мое корытце едет за 6 секунд до сотни И причем тут новые турбомоторы, которые ты мне в пример приводишь, когдя я их и не собирался в пример приводить, хотя, если уж на то пошло 320 объеду, 328 вровень будет. У меня в отличие от тебя хоть какой то опыт заездов есть с этими машинами. Но вообще это не относится к той херне, которую ты был залупил о том, что турбомотор на разгоне до сотни сливает объемному мотору Изменено 5 марта 2014 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @kross, надо признать, отлично едет твое корытце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Ничего против не имею против твоего корытца. Где я такое сказал, что "турбомотор сливает объемному мотору"? Милок, ты вместо того, чтобы бредни свои постить в форум, разобрался бы в предметной области. А вот цитатка "Со светофора турбина ниачём. Играет роль объем, расточка головы, злые валы и прочие страсти типа прокачка коробки (недавно у Власа смотрел видос, как качать коробку на тазах - понравилось, как он шестерни подбирал). Ну и, разумеется, компрессор." Вот и ссыль на сообщение http://jetta-club.org/topic/17359-jetta-16-105-больше-не-овощ-встречайте-16-85-лс/?p=351685 Про предметную область это конечно круто сказано, то что ты купил машину с турбомотором и научился постить ссылки на википедию еще не означает, что ты знаешь, как оно все работает)) А то, что ты написал, про "злые валы" и прочее, я так понимаю ты насмотрелся видео о том как заставляют ТАЗы хоть как то ехать ) Только ты так и не понял что там и для чего делается, а запомнил пару слов умных ) Изменено 5 марта 2014 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 85 л.с. это античеловечно. У меня жена 3 дня на джете ездила ( потому что её машина грязная, а моя чистая), я спросил её потом, как авто ? Она сказала, что деревянный, жуткий овощ. Это женщина ( у неё чпокус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 @sspt,)) а чпокус то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) @sspt,)) а чпокус то какой? 2-й , 115 л.с ( вроде бы, я в тачках не шарю) 2011 г.в. но не 2 литра точно. Изменено 8 марта 2014 пользователем sspt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) россия-Византия я думаю что весь разговор о 1,4 тси и 1,6 атмо разгорелся только из-за того что кто-то брал джетту за 900 000 и его не устраивает что рядом на перекрестке появиться такая-же машина за 600 000 и еще немцы предпочитают машины подешевле Изменено 16 марта 2014 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 я думаю что весь разговор о 1,4 тси и 1,6 атмо разгорелся только из-за того что кто-то брал джетту за 900 000 и его не устраивает что рядом на перекрестке появиться такая-же машина за 600 000 Естественно. Меня не устраивает. Но не то, что я гораздо дороже купил, чем кто-то, а то что из хорошей машины сделали поло-седан с большим кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах