sunday 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Естественно детонация будет... В нет на 98ом детонации в режимах выше 1700 оборотов. Ниже на высоких передачах не ездил. если cfna держать при оборотах выше 2500 он будет жрать заметно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Парадокс в мануале в разделе "Экономичная езда",рекомендации по переключению передач.......40км/час на 4-ой,50 км/час на 5-ой.Производитель призывает угробить двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 нет на 98ом детонации в режимах выше 1700 оборотов. Ниже на высоких передачах не ездил. если cfna держать при оборотах выше 2500 он будет жрать заметно больше. Вы себе в атмосферник еще 101 залейте для полного счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Мне интересно не идет ли во вред разгон на 4ой скорости допустим с 2000 оборотов. Пока 2.3 тыс оборотов не наберет звук такой, будто внатяг работает.Нужное кол-во оборотов зависит еще от того на горку или с горки ты едешь (или вовсе по прямой ). У меня автомат стоит, и при езде на D он всегда рано переключает скорости, даже ошушаешь, что иногда в напряг едет. Но вреда от этого нет. Я свой жигули 5 лет так мучал и ничего, все как надо работало. Хотя там карбюратор стоял Изменено 8 августа 2015 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 На жигулях вообще не представляю как ездить по городу не снижая обороты ниже 3000, движок будет постоянно реветь как бешеный. Более 200ткм пробега при частой езде по городу на 3 или 4 передаче, на оборотах в пределах 1500-2000, не привели абсолютно ни к каким фатально последствиям для двигателя. На джетте, я думаю, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) если cfna держать при оборотах выше 2500 он будет жрать заметно больше. Заметно больше это скока? Парадокс в мануале в разделе "Экономичная езда",рекомендации по переключению передач.......40км/час на 4-ой,50 км/час на 5-ой.Производитель призывает угробить двигатель Так то не экономичная, а экологичная, наверное Более 200ткм пробега при частой езде по городу на 3 или 4 передаче, на оборотах в пределах 1500-2000, не привели абсолютно ни к каким фатально последствиям для двигателя. На джетте, я думаю, тоже самое. В городе 3к не айс: нажал слегка на педальку и уже валишь с превышением, а вот 2-2.5 для комфортной езды самое то. Изменено 8 августа 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Вы себе в атмосферник еще 101 залейте для полного счастья... лью то, что написано на лючке бензобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 лью то, что написано на лючке бензобака. На цфна лючок имеет надпись 95(92) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 @ChivaDiamo, зависит от года выпуска и прошивки. На моей написано 98 ( 95). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @ChivaDiamo, зависит от года выпуска и прошивки. На моей написано 98 ( 95). От какого года, от какой прошивки? Это CFNA, который сто лет на полуседанах стоит... в полуседан тоже 98-й лить? Инфу по году и прошивке в студию. Изменено 8 августа 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах