udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я в картер в сливное отверстие вставлял тряпичную полоску подальше и другой конец в ведро,по ней стекало почти всё.Можно поддомкратить или наехать на что то,чтобы задрать передок вверх.В любых ситуациях всегда получалось 4л по верхнюю метку щупа,разница незначительная.Уровень через 10-15 минут после поездки будет равен уровню на холодном.Больше 4-х литров будет перелив!Будут или не будут последствия-это уже другой вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) На заметку владельцам данных ДВС:появилось вот такое чудо http://www.motordetal.ru/catalog/278859/ http://www.motordetal.ru/product_info/view.php?code=novyy-motorkomplekt-dlya-dvigateley-avtomobiley-volkswagen&id=15 , Для сравнения,дилерские стОят 13 тыс.Один поршень,разумеется. Изменено 2 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Интересно, сколько эти поршни будут ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Вроде как полный аналог оригинальным http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&view=findpost&p=3479027 .Оригинальные стучат.Получается стучащий аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) за 2.5 тыс км езды по городу масло ушло по щупу примерно на 3-4 мм. Это нормально? Гарантия через пару месяцев заканчивается, стоит ли бить тревогу у од. Изменено 5 сентября 2015 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 за 2.5 тыс км езды по городу масло ушло по щупу примерно на 3-4 мм. Это нормально? Гарантия через пару месяцев заканчивается, стоит ли бить тревогу у од. У ОД расход вплоть до поллитра на 1 тысячу километров пробега считается нормой. Какой пробег, какое масло, каков интервал замены, и раньше как дела с расходом обстояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Какой пробег, какое масло, каков интервал замены, и раньше как дела с расходом обстояли? 31 тыс км. кастрол эйдж 0 на 40 502, первый хозяин менял через 15 на то. Как дела были раньше я не знаю, но то когда в первый раз после покупки проверил уровень масла, то оно было на минимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мне тут нравятся товарищи, которые чуть ли не каждые 5 тыс. км меняют масло и говорят, что оно у них не уходит. Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bac-2008 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 CFNb, пробег 15к, поменяно на 10,5к. Уровкнь, не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне тут нравятся товарищи, которые чуть ли не каждые 5 тыс. км меняют масло и говорят, что оно у них не уходит. Ну-ну..Дело не в интервале замены,данный ДВС не страдает масложором,даже в неважном состоянии.Разве масло г...о,или убитый в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах