udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Пациенты бывают разные,вот этот человек продал машину фактически новую,продал именно из за слабого давления. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&view=findpost&p=3002599 . Хороший насос поддерживает постоянное рабочее давление почти во всём диапозоне оборотов двигателя.На двигателе CFNA не применяется. Для CFNA всё проще Обычный насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А на CLRA маслонасос не такой что ли? На CLRA нет проблемы,там конструктив другой.И поршни CFN vs CLR Для сравнения: 1.4 TSI vs 1.6 CFNA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Нравится мне CLRA. Съездил на юга (3800 км) со ср.скоростью 68 км/ч. Условия не из легких: жара, пробки, движение на скорости до 130 км/ч, машинка загружена. Расход масла по щупу не заметен. Правда, и маслице не из простых: Mobil 1 ESP Formula. Пробег на нем на данный момент 5700 км. Планирую накатать еще столько же и возможно сделаю анализ. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Правда, и маслице не из простыхНа оригинальном ВАГовском масле, после поездки на юга и обратно, угара так же не наблюдается. Пробег автомобиля 30 тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 со ср.скоростью 68 км/ч. Условия не из легких: жара, пробки, движение на скорости до 130 км/ч, машинка загружена. Расход масла по щупу не заметен. ехал бы со средней за 90, и максималкой за 160 - ушёл бы уровень, невзирая на CLRA и Mobil1 ESP отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 и максималкой за 160 - ушёл бы уровень,Возможно ушёл бы вместе с правами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) На CLRA нет проблемы,там конструктив другой.И поршни CFN vs CLR a75f9d8de03e.jpg А какие поршни на фото ЕМ или ЕТ? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vodila 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 и максималкой за 160 - ушёл бы уровень,Возможно ушёл бы вместе с правами! неисключено. но я не про юридическую, а про техническую сторону вопроса. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Нравится мне CLRA. Съездил на юга (3800 км) со ср.скоростью 68 км/ч. Условия не из легких: жара, пробки, движение на скорости до 130 км/ч, машинка загружена. Расход масла по щупу не заметен. Правда, и маслице не из простых: Mobil 1 ESP Formula. Пробег на нем на данный момент 5700 км. Планирую накатать еще столько же и возможно сделаю анализ Заливал я такое масло в ФФ2, по ощущениям на холодную начал сильно тарахтеть, поездил я на этом масле тыщ 6, поменял на Мотюль, на нём стал работать помягче движок, потом постоянно Мотюль и лил. Да и насколько я помню у данного Мобила нет 502 допуска, и вязкость 5w-30, а рекомендована сороковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А какие поршни на фото ЕМ или ЕТ? Вот с другого ракурса Вот ЕT vs EM Изменено 9 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах