EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сомневаюсь, сервисники явно что-то мутят, за 300км, даже на 76 бензине нагара не будет. Хотя, тоже непонятно, неужели б/у свечи перед установкой почистить не могли. В общем если на новых свечах ничего не измениться, значит следующим шагом смотреть топливную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Поменял свечи, несколько дней, пока было тепло-машина заводилась прекрасно, сегодня похолодало-машину опять не завести....не знаю что и делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Смотреть топливный фильтр Свечи не причина, а следствие отправлено с телефона Изменено 28 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @Kilowatt, Смотреть топливный фильтрСвечи не причина, а следствиеотправлено с телефона В начале повествования я уже писал, что смотрел топливный фильтр, стоял тот что нужно, оригинальный, высокого давления...но для чистоты эксперимента я его сам поменял уже на неоригинальный-результата никакого, на 30 марта записался к другому диллеру,надеюсь мастера будут потолковей чем там где проходил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) бензонасос смотри. пусть меряют давление в системе, и будь рядом с ними. этим козлам веры нет (суки могли сами подменить все шо угодно) свечи не при делах. пока гарантия не слазь с них. лично у меня симтомы были такие как у тебя, и эти дибилы не нашли нихера. ошибки при скане какие нибудь выдает? я сам поменял насос, и алилуя (тачко не гарантийная была) Изменено 29 марта 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) @Kilowatt, Смотреть топливный фильтр Свечи не причина, а следствие отправлено с телефона В начале повествования я уже писал, что смотрел топливный фильтр, стоял тот что нужно, оригинальный, высокого давления...но для чистоты эксперимента я его сам поменял уже на неоригинальный-результата никакого, на 30 марта записался к другому диллеру,надеюсь мастера будут потолковей чем там где проходил то Посмотрел, не увидел...А точно нужен высокого давления? И там выше пишешь что похолодало-это со скольки до скольки опустилась температура? И по преднему непонятно что меняется после нажатия на педаль газа... Это в момент прокрутки стартером нажимаешь? отправлено с телефона Изменено 29 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @Kilowatt, та у нас вроде одинаковые стоят на 4 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Вот я в первом своём сообщении предположил, что при пуске смесь богатится из-за высокого давления. Сейчас нашёл слова автора о том, что он фильтра сравнивал... но соавнивать надо было с тем, который с новья стоял. Надо дождаться ответа "в какой момент на педаль нажимаешь" отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digore 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня после вчерашнего ТО-1 похожие симптомы. Разница в том, что все расходники были куплены у дилера. Также еле завелась на холодную (только с выжатым газом), потом норм ездила. Завтра поеду на диагностику. При озвучивании проблемы сразу же попытались развести на промывку топливной системы за 3000 р. - послал их и сказал, что ничего платить не буду, т.к. до этого машина ездила год и никаких проблем не было, а после ТО сразу проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Странно, работы при ТО-1 к топливной системе не имеют отношения. Какие работы выполнялись при ТО-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах