Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Масло Кастрол в литровых канистрах покупал в экзисте, и все остальные расходники тоже. Так вот с этого сайта вся Москва и подмосковье закупают запчасти. Масло попалось реально густое , когда щуп вытаскивал при минусе, было какое то вязское , но я этому значения как то не придавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Друзья)ну вот и как говорится схалявить решили и получили) Я вот ,например, масло точно сам не буду покупать и ехать со своим.... Дабы исключить потом конфликты в случае гарантийки да и как показывает практика теперь чтобы на палево не попасть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я во всех своих постах писал -замена на диллерское не гарантия от попадалова, люди попадали и на диллерском кастроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Какая-то антиреклама кастрола в литровых банках получается. Есть владельцы, без проблемно катающиеся на таком масле? Кастрол в литровых банках бывает разный. На ТО заливали вот такое. На данный момент пробег на нем 6 тыс.км (со средней скоростью ~30 км/ч), на улице -20, масло на щупе жидкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 В гараже стоит дилеровское, типа оригинальное, завтра гляну если не забуду, у нас сегодня было -17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 -23 Заводится как часы! Снял видео о состоянии масла. Завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Смотрел сегодня масло,которое на долив, кастрюлю 5W30, нормальная консистенция. У нас - 20.Масло покупались у официального дистрибьютор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Все, я тоже теперь заводной в минус, слил Кастрол залил Мобил, -20 полет отличный, теперь даже и не знаю какое масло покупать, интересно оригинал левый еще не гонят?? Автору темы залил масло ОД, он тоже решил проблему заменой масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @oleg3110_78, Начало темы про то,что тачка плохо работает и ничего не сказанно о масле,это уже не по теме,если отталкиваться от первого поста. Комент был непосредственно по проблеме автора,а не по маслу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах