Перейти к публикации
frad21

Проблема после ТО-2, помогите!

Рекомендованные сообщения

Сегодня +2.5 градуса, при запуске двигателя все те же симптомы (пытается, но не заводится), ранее только на отрицательной температуре такое было, поэтому думаю, что плясать надо не от температуры окружающего воздуха, а именно от действий при ТО2  

Поделиться сообщением

Ну что друзья покатался я с новой заслонко й и машина работает хорошо.

И заводится без проблем даже в -2,5! Так что похоже всё дело было в заслонке.

Хотя я жду конца недели когда будут хорошие морозы чтобы удостовериться на 100%.

Поделиться сообщением

@on4ik,Ого! как бывает. Я изначально предполагал и озвучивал, что проблема явно из разряда неправильно приготовленной смеси. Не ужели им для этого потребовалось столько времени? 

Поделиться сообщением

Не ужели им для этого потребовалось столько времени? 
а че удивляться, диагностика неисправности у ОД иной раз как колдунство какое-то... Как будто там не диагностическое оборудование а шаманский бубен. 

Хотя я жду конца недели когда будут хорошие морозы чтобы удостовериться на 100%.

дай Бог, чтоб проблема твоя решилась на этом.

Поделиться сообщением

а что конкретно в заслонке то было? может быть?

Поделиться сообщением

Всю неделю тепло, заводится хорошо. Завтра утром итоговый тест.

ОД предположил что в заслонке появляется конденсат и её поклинивает пока не прогазуешь чтобы она широко открылась.

ОД уже не знали что и делать. Последнее решение менять всё по порядку и смотреть. Первая была заслонка.

Поделиться сообщением

Трудно верится , что в управляющем механизме заслонки собирается конденсат, он же герметичен. Сам механизм может барахлит...   

Поделиться сообщением

Сегодня было -9 градусов, дергалась, дергалась еле с педалью завелась. Сделал замеры на заведенном, может кто увидит не соответствие норме. Начальные условия: работа двигателя на хх, замеры в гараже при -5-3 гр. Цел.,

post-19758-0-92841700-1419540951_thumb.jpg

post-19758-0-12922500-1419540996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дела эту же процедуру при +1 месяц назад, когда все и началось, отличия не существенные, разве что, обороты в минус чуть побольше и смесь побогаче и давление в топливном коллекторе на 600 кПа больше, а так все остальное без сильных изменений 

Поделиться сообщением

Может разъемы все пройтись потыкать-на предмет отсутствия контакта\плохого контакта-по всем датчикам. Эбу разъем сними-одень.

У меня на 1.6 полтора года тупил мотор и не ехал-в итоге когда мне надоело уже и ОД не помог-полез сам разбираться-в итоге после проверки всех разъемов машина стала ехать нормально.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас