Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Сегодня +2.5 градуса, при запуске двигателя все те же симптомы (пытается, но не заводится), ранее только на отрицательной температуре такое было, поэтому думаю, что плясать надо не от температуры окружающего воздуха, а именно от действий при ТО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну что друзья покатался я с новой заслонко й и машина работает хорошо. И заводится без проблем даже в -2,5! Так что похоже всё дело было в заслонке. Хотя я жду конца недели когда будут хорошие морозы чтобы удостовериться на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @on4ik,Ого! как бывает. Я изначально предполагал и озвучивал, что проблема явно из разряда неправильно приготовленной смеси. Не ужели им для этого потребовалось столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Не ужели им для этого потребовалось столько времени? а че удивляться, диагностика неисправности у ОД иной раз как колдунство какое-то... Как будто там не диагностическое оборудование а шаманский бубен. Ну что друзья покатался я с новой заслонко й и машина работает хорошо. И заводится без проблем даже в -2,5! Так что похоже всё дело было в заслонке. Хотя я жду конца недели когда будут хорошие морозы чтобы удостовериться на 100%. дай Бог, чтоб проблема твоя решилась на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну что друзья покатался я с новой заслонко й и машина работает хорошо. И заводится без проблем даже в -2,5! Так что похоже всё дело было в заслонке. Хотя я жду конца недели когда будут хорошие морозы чтобы удостовериться на 100%. а что конкретно в заслонке то было? может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Всю неделю тепло, заводится хорошо. Завтра утром итоговый тест. ОД предположил что в заслонке появляется конденсат и её поклинивает пока не прогазуешь чтобы она широко открылась. ОД уже не знали что и делать. Последнее решение менять всё по порядку и смотреть. Первая была заслонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Трудно верится , что в управляющем механизме заслонки собирается конденсат, он же герметичен. Сам механизм может барахлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Сегодня было -9 градусов, дергалась, дергалась еле с педалью завелась. Сделал замеры на заведенном, может кто увидит не соответствие норме. Начальные условия: работа двигателя на хх, замеры в гараже при -5-3 гр. Цел., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Дела эту же процедуру при +1 месяц назад, когда все и началось, отличия не существенные, разве что, обороты в минус чуть побольше и смесь побогаче и давление в топливном коллекторе на 600 кПа больше, а так все остальное без сильных изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Может разъемы все пройтись потыкать-на предмет отсутствия контакта\плохого контакта-по всем датчикам. Эбу разъем сними-одень. У меня на 1.6 полтора года тупил мотор и не ехал-в итоге когда мне надоело уже и ОД не помог-полез сам разбираться-в итоге после проверки всех разъемов машина стала ехать нормально. Изменено 26 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах