IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну они хотя бы ошибки не потрут и тогда уже можно будет их нагинать. А так, они говорят, машина заводится, ошибок нет, значит все хорошо, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А на счет "задалбливать форумчан"- я думаю , что форум для того и создан , чтобы люди рассказывали о своих проблемах и пытались коллективно их решить, я пишу все в своей отдельной теме, кого напрягает -не читайте Если по делу-прошивка не помогла, поищу в своем городе можт кто может через шнурок продиагностить, если нет-буду писать в ФВ РУс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 если пустить на самотек такую проблему - длиться мозгоепство будет очень долго. ОД один в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 если пустить на самотек такую проблему - длиться мозгоепство будет очень долго. ОД один в городе? В моем городе вобще нет дилера фолькса, до ближайшего в Иваново или Ярославле 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 До ближайших дилеров и у меня 100 км, это ерунда. Я так понял проблема с запуском опять всплыла? Мне думается в любом случае, независимо от возможности самостоятельной диагностики, нужно писать в ФВ РУс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) до ближайшего в Иваново или Ярославле 100км По этой проблеме усматриваю следующее. 1. Ваш ОД либо не может, либо не желает устранить появившийся дефет и всеми силами пытается тянуть с вас денежку. 2. В такой ситуации писать в ФВ РУс и готовиться к суду с этим ОД, истребовать с них компенсацию за те поборы, что они устроили якобы в поисках неисправности. 3. Пока разборки длятся стоит созвониться с другим ОД, объяснить проблему и если они подтвердят готовность, ехать к ним. Компенсацию по затратам, опять-же, в суд. Изменено 31 марта 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну они хотя бы ошибки не потрут действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Все просто, звонишь на горячую линию утром рано, просишь эвакуатор) Тебе присылают от ближайшего дилера бесплатно и везут авто на эвакуаторе. Вот ТАМ НА МЕСТЕ и заведешь при дилере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А если она заведётся? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 заплатит за эвакуатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах