Перейти к публикации
frad21

Проблема после ТО-2, помогите!

Рекомендованные сообщения

Ну они хотя бы ошибки не потрут и тогда уже можно будет их нагинать. А так, они говорят, машина заводится, ошибок нет, значит все хорошо, досвидания.

Поделиться сообщением

А на счет "задалбливать форумчан"- я думаю , что форум для того и создан , чтобы люди рассказывали о своих проблемах и пытались коллективно их решить,  я пишу все в своей отдельной теме, кого напрягает -не читайте

Если по делу-прошивка не помогла, поищу в своем городе  можт кто может через шнурок продиагностить, если нет-буду писать в ФВ РУс

Поделиться сообщением

если пустить на самотек такую проблему - длиться мозгоепство будет очень долго. ОД один в городе?

Поделиться сообщением

если пустить на самотек такую проблему - длиться мозгоепство будет очень долго. ОД один в городе?

В моем городе вобще нет дилера фолькса, до ближайшего в Иваново или Ярославле 100км

Поделиться сообщением

До ближайших дилеров и у меня 100 км, это ерунда. Я так понял проблема с запуском опять всплыла?

Мне думается в любом случае, независимо от возможности самостоятельной диагностики, нужно писать в ФВ РУс.

Поделиться сообщением

до ближайшего в Иваново или Ярославле 100км

По этой проблеме усматриваю следующее.

1. Ваш ОД либо не может, либо не желает устранить появившийся дефет и всеми силами пытается тянуть с вас денежку.

2. В такой ситуации писать в ФВ РУс и готовиться к суду с этим ОД, истребовать с них компенсацию за те поборы, что они устроили якобы в поисках неисправности. 

3. Пока разборки длятся стоит созвониться с другим ОД, объяснить проблему и если они подтвердят готовность, ехать к ним. Компенсацию по затратам, опять-же, в суд.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Ну они хотя бы ошибки не потрут

действительно

Поделиться сообщением

Все просто, звонишь на горячую линию утром рано, просишь эвакуатор) Тебе присылают от ближайшего дилера бесплатно и везут авто на эвакуаторе. Вот ТАМ НА МЕСТЕ и заведешь при дилере) 

Поделиться сообщением

А если она заведётся?

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

заплатит за эвакуатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас