IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Я вообще тихо офигеваю. Отдать машину на ТО и при нем не присутствовать я еще пойму, хотя категорически настаиваю на присутствии в ремзоне. Но приехать с проблемой, отдать машину и опять не присутствовать...??? Да я бы на метр от них не отходил! ИМХО, frad21 Вы сами виноваты в таком отношении к Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 это мелочи. по теме- я бы начал переписку с ФВ РУС -здравствуйте, прошёл ТО-2 у дилера ***, после проведения работ обнаружилась проблема с запуском двигателя, решить которую дилер *** оказался не в силах. тогда я обратился к дилеру ..., и там мне сообщили что проблема в старой версии прошивки. поясните как такое могло случится Спасибо, совет хороший, подожду несколько дней, потестирую, хочу понять ушла после перепрошивки проблема или нет, не надеюсь тут решить проблему, но возможно кому то "борьба с моим гемороем" поможет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Двигатель в первые секунды троит, чек и epc горит по-любому ошибки должны быть, а так можно пол машины разобрать и поменять. Мож какую катушку подминили на ТО, раз свечи и фильтр менял и ничего не помогло. Ищи товарища со шнурком. Изменено 30 марта 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 не в обиду сказано. Как говорил Василий Стрельников: ЛОХ, ЭТО СУДЬБА. PS. Удачи в устранении ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) не в обиду сказано. Как говорил Василий Стрельников: ЛОХ, ЭТО СУДЬБА. PS. Удачи в устранении ошибки... И на этом форуме нашелся уеб...к.... Если сказать по теме нечего, то сиди молча Изменено 31 марта 2014 пользователем frad21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Если человек идиот, то это надолго. крути гайки на корыте, борец невидимого фронта с гемороем Отправлено из моего TA-57 Изменено 31 марта 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Тсс щас наползуь золотоподвесочники и начнуть шщщшшшипеетьььь... Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Не вижу ничего плохого в отдать машину на ТО и не присутствовать при обслуживании. А можно еще и ночью рядом с машиной раскладушку положить и спать рядом, мало ли. А то потом на форуме опять скажут, что лох и не уследил. А вообще, друзья - хорош надрачивать на джетту, это просто машина. Обычная машина. Она и ломается, и глючит, и не едет, и едет. Смешно, ей богу... Тогда не хрен задалбливать форумчан, почему машина после ТО не едет, а ехать к ОД и выносить мозг ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну так и дали совет - не отходить от мастера в ремзоне, пока все не исправят. А так можно еще раз десять съездить с тем же результатом. Оскорбление на форуме последнее дело, тут я с тобой согласен на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frad21 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Ну так и дали совет - не отходить от мастера в ремзоне, пока все не исправят. А так можно еще раз десять съездить с тем же результатом. Да поймите вы, что в ремзоне проблема не проявится, проявляется только с утра, постояв ночь и то если холодно на улице. Этож не стук в подвеске, который можно услышать если не исправили и не услышать если исправили. А машину у них не оставить, т к от меня до ближайшего дилера 100км Изменено 31 марта 2014 пользователем frad21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах