Перейти к публикации
frad21

Проблема после ТО-2, помогите!

Рекомендованные сообщения

Посмотрел, не увидел...

А точно нужен высокого давления?

И там выше пишешь что похолодало-это со скольки до скольки опустилась температура?

И по преднему непонятно что меняется после нажатия на педаль газа...

Это в момент прокрутки стартером нажимаешь?

отправлено с телефона

У меня стоит турбина, нужен высокого давления фильтр на 6бар, его и покупал, на экзисте артикул 1K0 201 051 K , т е все верно. Похолодало это ниже -2, если температура выше 0 -2 градусов то все ок. Газую не в момент прокрутки стартера, а уже после такого как завелась, как нить выложу видео, чтоб наглядней было, я считаю что с похолоданием давление в топливное системе снижается, поэтому  у меня и возникает проблема, как только даешь газа-увеличиваешь подачу топлива, следовательно увеличивается давление-и мотор работает нормально, а вот почему давление падает? хз....

Поделиться сообщением

Вобщем сьездил сегодня к дилеру, все обьяснил, показал НАГАР на свечках которые проехали тыщу километров, показал  видео на котором видно и слышно как машина не работает...Спустя 2 часа мне сказали-сделали компьютерную диагностику -ошибок не выявлено, с тебя 750р(хотя я говорил КОМП ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ДРУГОЙ ДИЛЕР СДЕЛАЛ И НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ, ПРОТОКОЛ У МЕНЯ С СОБОЙ), прошили новой прошивкой, т к у меня стояла СТАРАЯ и за это с меня еще 1500!! ППц, вобщем полный развод, я сказал что о прошивке нановую со мной никто вопрос не согласовывал, диагностику я говорил делать не надо ,а если вы что то обновили или улучшили, какого х я должен за это платить если машина на гарантии?! мастер стал упираться что софт под гарантию не попадает, я сказал зовите гарантийщика, пустьпокажет мне где написано что если барахлит движок из за  косяков заводской прошивки, то я должен за это платить! сказал денег ни за что кроме мойки платить не буду. Спустя час споров, меня все таки выпустили , не взяв денег.

Вопрос встает следущий, ведь старая прошивка стояла и до ТО и сразу после него, т е причем тут прошивка????? Кароче вариантов 2, или проблема не в прошивке и скоро у меня прблема снова всплывет, или на ТО мне с этой прошивкой нарукожопили....и теперь после обновления проблема должна уйти....

p.s. все проблемы списывают на плохой бензин, привез свои расходники -проблема в расходниках, купил оригинальные и поломка из за них-плохой бензин, нагар на свечках-плохой бензин, черный дым-тож самое, заклинил движок-залил ПЛОХОЕ масло и т д...

Поделиться сообщением

Странно как комп ничего не показал, машина глохнет, какие-то ошибки должны были вылезти. Ты в рем зоне был когда диагностику делали? 

Поделиться сообщением

Странно как комп ничего не показал, машина глохнет, какие-то ошибки должны были вылезти. Ты в рем зоне был когда диагностику делали? 

В рем зоне не был, т к параллельно должны были поменять стойки стаба (которых не оказалось в наличии) , перепроложить топливные трубки и другие мелочи, какая разница на мониторе они показали бы что все ок или выдали б распечатку диагностики, распечатка то от первого дилера на руках, там просто написано Название тестируемой системы, куча всяких кодов  и в конце OK

Желающие могут посмотреть и послушать мю беду

Поделиться сообщением

Газую не в момент прокрутки стартера, а уже после такого как завелась

движок схватывает, но почти сразу же глохнет...такое ощущение , что не хватает топлива, при этом горят лампочки чек и epc..пробую второй раз, третий-все тоже самое, машина не заводится, стоит только газануть-сразу же заводится

хз короче, я больше не буду голову ломать с такими описаниями

В рем зоне не был, т к параллельно должны были поменять стойки стаба (которых не оказалось в наличии) , перепроложить топливные трубки и другие мелочи

сделали?

или на ТО мне с этой прошивкой нарукожопили....

могли чёнить накосячить там.

вот она и глючить начала.

может и специально, если скандалил с ними до начала ТО

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Поспрошай может у кого в Костроме есть шнурок. Попробуй им просканировать. А по поводу инф. от дилера. У меня был косяк с сигой. Я прогибал что-бы они кашлянули на замену сигналки, т.к. стоял Шерхан, а это такая ж... Я сделал сканирование шнурком там были ошибки связанные с сигой, я им в открытую говорил, что ошибки там сидят я их не удалял. Оставил так-же у них машину и поехал на работу. Каково было моё удивление, когда они мне перезвонили и сказали, что ошибок нет.  Я им говорю: " Вы охренели  совсем, я вам в открытую сказал, что ошибки сидят, т.к. перед их дверьюделал сканирование своим шнурком и логи сохранил" Забрал машину, сразу на скан ошибок ноль. Просто тупо почистили. В итоге в Москву позвонил, много было чего сказано, И через пять минут мне перезвонил представитель ОД и сказал что-бы я выбирал любую сигнализацию на выбор и они мне её заменят. Вот так, а ты говоришь "на мониторе они показали бы что все ок или выдали б распечатку диагностики"

Поделиться сообщением

хз короче, я больше не буду голову ломать с такими описаниями

Извиняюсь, действительно расписал непонятно, имелось ввиду то что заводится без газа, но спустя 5 сек глохнет если не газануть, если газанешь-все ок, видео выложил посмотрите, ну а так как я понял тут никто толком не поможет, либо не сталкивались с таким либо не понимают о чем речь...пока буду в режиме тестирования , если проблема снова всплывет отпишусь

Поделиться сообщением

видео не грузится.

да, иногда непонятно о чём речь.

как можно париться о трубках и стойках стаба, когда непонятки такие с двигателем)))

Поделиться сообщением

видео не грузится.

да, иногда непонятно о чём речь.

как можно париться о трубках и стойках стаба, когда непонятки такие с двигателем)))

Просто ехал устранять проблему сдвижком, захотел чтоб заодно поменяли стойки передние стаба, т к застучали, чтоб стук трубок устранили и теплоизоляцию споправили чтоб не дребежала при тригании с места, что не так?))))

Видео залито на ютуб...должно грузится

Изменено пользователем frad21

Поделиться сообщением

что не так?))))

это мелочи.

по теме- я бы начал переписку с ФВ РУС

-здравствуйте, прошёл ТО-2 у дилера ***, после проведения работ обнаружилась проблема с запуском двигателя, решить которую дилер *** оказался не в силах. тогда я обратился к дилеру ..., и там мне сообщили что проблема в старой версии прошивки. поясните как такое могло случится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас