Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Посмотрел видео от Frad 21, один в один ситуация. Только у него ТО2 ОД делал, а я сам, а хрень одна и та же выскочила, Думаю может топливный фильтр на 4b вместо 6 поставить от Alko подешевле и проверить. Если только конденсат где то собирается, как раз за ночь ему хватает накопиться, а в течении дня не успевает поэтому все и нормально по белу свету. А вообще может это не из-за ТО2, так как делал я его в +Т, а глюк начался при минусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну что друзья-товарищи, как я писал в соседней теме у меня такие же симптомы что и у frad21. И кстати прошлую зиму всё было ОК. Заводилась как часы. А этим лето угадайте какое ТО я прошел? Ага второе. И у меня появилась ситуация один в один как на видео. Я снял свое и поехал к ОД показал видео приемщику и оставил машину на ночь. Завтра в 8.00 будем заводить с подключенным оборудованием. Приемщик сказал что надо тестить на момент проявления неисправности. И после просмотра видео двумя инженерами из трёх был вынесен приговор одной из форсунок или она забилась. Но точный вердикт после утреннего теста. Так что ждем завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) А что после летнего ТО,это только проявилось? Не вижу связи. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да в том то и дело что данная неисправность проявляется только при минусовой температуре. У меня даже мысль была, что где-то конденсат в топливной системе. Потому как только плюс, машина заводится как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Я думаю что это лишь Ваши предположения. Причин много,как вариант топливо.Сразу отпишитесь ,что скажет ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Дело в том что топливо лью 98 (редко 95 разбавляю) и с разных заправок (ТНК, Лукас, ТАТ, Газпром). Проблема остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Дело в том что топливо лью 98 (редко 95 разбавляю) и с разных заправок (ТНК, Лукас, ТАТ, Газпром). Проблема остается. Желательно конечно лить с одной заправки,или хотя бы одного производится. К ТНК доверия нет после владения Волгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Дело в том что топливо лью 98 (редко 95 разбавляю) и с разных заправок (ТНК, Лукас, ТАТ, Газпром). Проблема остается. Слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Приветствую всех! Новости у меня как хорошие так и плохие. Начну всё по порядку. Утром приехал и вместе с мастером и ноутбуком завели и история та же. Но ошибок никаких нет. Пока крутили начала нормально заводиться. Оставили на морозе. Отчет распечатали, а там вообще нет никаких ошибок. И я ушел на работу. Во второй заход проверили топливную систему. Давление рабочее. Насос качает без перебоев. Выкрутили свечи особо на засранные. только тем что не заводится. Почистили и поменяли местами. Оставили на морозе. В третий заход ситуация повторилась. По показаниям компутера блок управления почему-то дает сигнал гасить двигатель. Но ошибок нет. Оставили на морозе. В последний сегодня вечерний заход промерили компрессию она в норме. Оставили на морозе. Завтра будут тестить всю электронику. Косятся в сторону ЭБУ. Вот такие дела. Спасибо мастеру-приемщику отзванивался каждый раз после очередного теста. З.Ы. По поводу ТНК. Заправка "проверенная". По работе общаюсь с человеком из конторы чья заправка(кстати их же и все заправки ВТК) так вот там бензин хороший. Она ряжом с их офисом и там периодически заправляется руководство. В общем можно доверять. Изменено 25 ноября 2014 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 З.Ы. По поводу ТНК. Заправка "проверенная".Мной, вернее, теми несчастными, чьи авто мне лично приходилось "реанимировать" на след день после заправки их топливом, тоже проверено В их числе как Жигули, которые на "любом" бензине работают, так и совершенно новый Лачети из автосалона, заливший 10 литров, чтобы доехать до дома. С пробами, судами....... и ремонтом за свой счёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах