EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Замерзание воды в выхлопной системе при обычной эксплуатации не будет, поэтому это точно ни причем. Sergei36, очевидно имел в виду, что качество приготовляемой топливовоздушной смеси зависят от датчика температуры двигателя, и если он дает неверные результаты электронному блоку управления, то как вариант такая проблема с запуском возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 не вижу связи между датчиком температуры и качеством смеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 не вижу связи между датчиком температуры и качеством смесиа зря. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Sergei36, очевидно имел в виду, что качество приготовляемой топливовоздушной смеси зависят от датчика температуры двигателя,Спасибо, верно.не вижу связи между датчиком температуры и качеством смеси Чтобы "увидеть связь", нужно матчасть подучить На пальцах поясняю. После поворота ключа все приборы связанные с ЭБУ сообщают свои параметры. Вы слышали, в частности, как жужжат заслонки климата, гудит насос. Даже педаль газа в некоторых машинах двигается. Простые позиции. От температуры наружнего воздуха зависит положение дроссельной заслонки, от датчика темп всасываемого воздуха зависит качество смеси, лямбда(ы) корректирует её по мере вашего "педалирования" и т.д. После считывания информации ЭБУ "даёт команды" кому какое положение занять для запуска мотора. Дальше процесс продолжается в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а датчика темп всасываемого воздуха не подскажите где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @Kolorado,Есть ли он здесь как отдельный элемент не знаю. Запросто совмещён может быть с ДМРВ или ещё где. На моновпрысках он сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем привет! ЯЯ на ЭБУ не грешил, это ОД думал на него. По поводу замерзания конденсата в выхлопной системе тоже бред. Лёд не тает мнгновенно. А вот по поводу датчика температуры может быть. Хотя возникает вопрос: Почему как только нажмешь на педаль газа и обороты поднимутся больше 1500 то машина сразу начинает нормально работать как-будто ничего и не было? Глушишь и заводишь и всё нормально, без намека на проблему. Sergei36, машину отдали. Обращался в Гаус. Т.к. работают в пяти минутах ходьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 On4ik, ты говорил, что в пятницу будет смотреть машину какой то мастер? Ты масло какое заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Да. Завтра утром отгоню к ОД. Короче это человек который ездит по ОД и учит мастеров и все мастера обращаются к нему при возникновении тупиковых случаев. Он как раз сам приедет с очередного обучения. Масло залил Кастрол ЛЛ. Пробую. Потому как заводское и оригинал(лил при ТО1) после 8К пробега начинает уходить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Я думаю, проблема где то на поверхности, буду ждать завтра сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах