on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мой заказ-наряд не закрыт. Как открыли с первого дня так и тянется. Да и потом я сам знаю как делается ремонт в последние 3 дня и всё вовремя отдается. (Есть опыт работы с гарантией) Да и ходить пешком в такую погоду как-то не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Как открыли с первого дня так и тянется. Сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 @Юрец, Вторая неделя пошла. Сегодня появился ещё один симптом. Машина стала заводится как старые жигули. Стартер прокрутит раза 4-5 и потом схватывает и дальше как раньше. И ещё завел сегодня, пока помыл стекла, сажусь в машину, а там запах бензина. А на улице его нет. Може такое от того что снимали интеркулер? В общем машину отдал пусть рабераются. Сейчас после работы зайду спрошу что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 @Юрец, Вторая неделя пошла. Сегодня появился ещё один симптом. Машина стала заводится как старые жигули. Стартер прокрутит раза 4-5 и потом схватывает и дальше как раньше. И ещё завел сегодня, пока помыл стекла, сажусь в машину, а там запах бензина. А на улице его нет. Може такое от того что снимали интеркулер? В общем машину отдал пусть рабераются. Сейчас после работы зайду спрошу что и как. Запах бензина в салоне-может быть от бензонасоса-если он под задним диваном находится. Я хз у нас где он. и есть ли дырка в кузове под сиднием. Возможно неплотно притянут к баку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) - Изменено 12 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Если бы запах был от бензонасоса, то в салоне постоянно пахло бы бензином. А то когда садишься в машину запаха нет. И потом в течении дня когда машина нормально заводится запаха нет. Я так думаю это из под капота запах тянется печкой в салон. А откуда там не известно. Да и потом я открывал капот и принюхивался запаха не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем привет! Вести с полей. Вчера поменяли форсунки и проверили герметичность топливной системы. Изменений никаких. Проблема на месте. Спросил у мастера были ли подобные случаи. Он сказал что был похожий в Мурманске, но там пробег был более 80К. И проблема была в нагаре на клапанах. У меня клапана чистые. Их смотрели когда снимали интеркулер. Я так думаю для этого они и снимали его. Спросил за дрмв, мастер сказал что проверяли в первую очередь. Сегодня На прогретой машине стал дергаться двигатель. (Напомнил недавнюю проблему Sancheg) Да и при переключении коробки обороты опускались четко, а сейчас как-бы проседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Жесть какая-то.((. Слежу за развитием ситуации. А что с оборотами и коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вчера было -0,5 в гараже , без газа не завелась, сегодня заметил особенность - при прогреве температура на электронном табло не совпадает со стрелочным. Стрелочный уже через минут 10 езды показывает температуру 90гр., а электронный только 60-70гр., и причем печка не дует горячим, только после показаний электронного табло 92-93 гр. в машине становится жарко, но это минут 30-40 непрерывной езды, но это сейчас зимой. Может тут какая то засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @Kolorado, табло показывает температуру масла, а стрелка температуру ОЖ. Разница есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах