on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Обороты при прогреве 950-1000. На прогретой 650-700. Как и прошлой зимой. Коробка нормально. Kolorado, у меня стоит фен и поэтому тепло идет буквально через 1-2 минуты, как прогреются воздуховоды. И не зависит от прогрева двигателя. Изменено 14 декабря 2014 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера было -0,5 в гараже , без газа не завелась, сегодня заметил особенность - при прогреве температура на электронном табло не совпадает со стрелочным. Стрелочный уже через минут 10 езды показывает температуру 90гр., а электронный только 60-70гр., и причем печка не дует горячим, только после показаний электронного табло 92-93 гр. в машине становится жарко, но это минут 30-40 непрерывной езды, но это сейчас зимой. Может тут какая то засада... 2 разных датчика-на приборку свой на мозги свой. Который на мозги дает инфу-самый важный. Если глючит -то бывает беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 2 разных датчика-на приборку свой на мозги свой. Который на мозги дает инфу-самый важный. Если глючит -то бывает беда. Откуда инфа, ссылку можно? Кстати Sancheg правильно заметил, что табло показывает температуру масла, а стрелка - ОЖ. Но его пост, почему-то остался без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Откуда инфа, ссылку можно? Кстати Sancheg правильно заметил, что табло показывает температуру масла, а стрелка - ОЖ. Но его пост, почему-то остался без внимания. Сделал предположение-так обычно делают авто-производители-на моих прошлых авто было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Понятно, всего лишь предположение, а звучало так уверенно, как будто знаете где они физически установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Тогда вопросов нет, а то я уж думал глюк, сегодня темп +2 стояла два дня в гараже, завелась нормально, напряжение замерил на АКБ=12,4В. К стати, в последнее время хх был на уровне 700-800 оборотов (пробег 30 т км), после замены всех уплотнительных колец на впускной системе и чистки дросселя, обороты упали почти до 620, и вот я вспоминаю, что когда я забирал машину с салона обороты были тоже где то 600-700, я еще тогда сильно удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 скорее всего упала или поднялась забортная температура, в связи с этим упали обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @Kolorado, И сильно грязный был у тебя дроссель? Я вчера на ночь опять отогнал машину. Теперь будут проверять всю электрику(снимать с новой машины) вплоть до ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну я снимал, когда кольцо на турбонагнетателе менял, масла было много и в дросселе было масло, сам корпус изнутри чистый без нагара, но по окружности где двигается сама заслонка внутри был нагар, так как там щелки небольшие, я думаю не зря почистил (ВД прошел маленько) и кольцо уплотнительное с адаптером поменял (первый раз когда снимал сломался). Я думаю причиной снижения моих оборотов стала эта чистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Может быть. Мне вчера поменяли заслонку теперь катаюсь пробую. Пока тепло заводится хорошо. Жду холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах