Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) @EYN,Как бы кто не думал про Кастрол, проблема @on4ik не единичный случай. Ведь были ещё со схожими симптомами "клубни". Хотелось бы от них услышать о решении их проблем. Если решение повторится, тогда случай с маслом заставит призадуматься. Изменено 2 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Так вот и я о том же. Хочется услышать мнение других, кто использует это масло. У самого залито другой марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сегодня заменил Кастрол на Мобил, неделю покатаюсь, расскажу, решилась моя проблема или нет, как раз морозы до -24 обещали, вот и проверим как оно на Мобил. Кастрол до этого в банках 1л брал, когда заливал показалось уж очень густым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) когда заливал показалось уж очень густым. Ну и что там ТАД-17 что ли был залит?)))) Даже минералка не густеет при -15. Палево-это полное. Какая-то антиреклама кастрола в литровых банках получается. Есть владельцы, без проблемно катающиеся на таком масле? подделка это, а не антиреклама. @detonator777, Смысл в том что Кастрол ЛЛ идет либо в литровых банках, либо в 200 литровых бочках и масло всёравно разное(так утверждает ОД). Так вот проблема именно в баночном масле. Я всегда брал масло у ОД-и всегда мне продавали 4 литра из 200 литровой бочки-судя по докам. И все было всегда норм) Предлагали фольцвагеновское масло в литровках оригинал по-моему-но оно дорогое-порядка 800руб литр. В итоге брал кастрол всегда из бочки по 400-500р литр. Изменено 3 января 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Я всегда брал масло у ОД-и всегда мне продавали 4 литра из 200 литровой бочки-судя по докам. on4ik и Kolorado тоже не в ларьке брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 @GansT80,К чему этот пост? Так вроде всё понятно). Мой комент к сообщению). А собственно,что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Объясню по пунктам 1. К чему подобное сверх цитирование? (На будущее соблюдайте Правила) 2. Можно хоть устояться возле слесаря, но в данном случае если масло фиговое, что изменится от Вашего стояния над душой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) on4ik и Kolorado тоже не в ларьке брали Только я так понимаю им залили не из бочки, а из литровых канистрочек. В моем городе такое получить можно - если только заплатить за оригинал (серые такие канистры). Для тех кто "не хочет платить за оригинал" льют бочковое. з\ы в моем городе уже лет 5 как ходит миф\слух, что купив кастрол в канисnрах -большой риск нарваться на палево т.к. подделывают часто. Изменено 3 января 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Вырвался на работу, вот сходу ссылка на обсуждение про кастрол на Йети-клубе (прошлый год, масло залито с завода) - было еще где-то про опыты на ойл-клабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) @detonator777, да, мне залили из литровых канистрочек, но не оригинал, а кастрол(см. выше указал номерок). Масло покупал в проверенном месте где покупаю уже не первый год. И тут вопрос не в анти рекламе, а в том что была проблема и есть решение. Завтра постараюсь снять на видео банку и какое густое масло в ней(остаток от замены). Плюс ко всему проблема не только в моем городе. А решение пришло вообще из Пензы. Вчера приехал брат из Москвы и говорит что на октавиях два года назад была такая же проблема с кастролом. Правда с каким не могу сказать. Изменено 4 января 2015 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах