Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 свечи выкручивал, думал тоже что через них воздух, отметил три момента:1 открутились очень легко, даже усилий не приложил, 2 под свечами какая то мелкая ржавчина была, 3 с одной свечи кольцо само по себе соскочило. Свечи оригинал покупал, старые когда снимал, таких траблов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Может свечи плохо затянуты и через них идет подсос воздуха? Очень правильное замечание. Симптомы те же - подёргивание/троение и может заглохнуть. Через минуту ХХ стабилизируется, но "провалы" при нажатии на газ в движении будут. @on4ik, обрати внимание!! Затягивать на холодном двигателе. отметил три момента:1 открутились очень легко, даже усилий не приложил, 2 под свечами какая то мелкая ржавчина была, 3 с одной свечи кольцо само по себе соскочило. 1. Затянуть 2. ржавчиной бывает обычная пыль пропитанная масляными парами 3. Похоже на "левак". Не то, что с оригинала, но и с "правильной" свечи кольцо задолбаешься снимать Изменено 8 декабря 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Более того, там это уплотнительное кольцо по факту одноразовое, оно сминается при закручивании. Так что не рекомендуется их по несколько раз откручивать/закручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я свечи не сам выкручивал. Да и меняли их не на горячую. Потому как стараются машину не греть, чтобы быстрее остыла. Сегодня промыли форсунки. Вечером завелась без проблем. Но это не показатель. Оставил до утра, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Ошибка то осталась по бедной смеси или пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Ошибка то осталась по бедной смеси или пропала? Раз не глохнет, откуда ошибке взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Ошибка осталась. Машина всё также глохнет. Промыли форсунки эфекта ноль. Опять проверили компрессию и опять всё в норме. Проверили давление топлива перед форсунками и тоже в норме. Позвонили в Москву в представительство, там сказали снять интеркулер, сфотографировать и отправить им. Отправили. Пока будет идти переписка мне машину отдали. Потому как сейчас у нас всё в глазури и ходить тяжко. Послезавтра опять отгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня сегодня всю ночь простояла и я только в 16.00 заводил (18 часов простоя), с первого раза без газа, температура отрицательная, какая то плавающая проблема. Посмотрю как на более низких температурах себя поведет, у меня ошибок нет , поэтому пока сильно не паникую, хоте гемор этот день через день уже изрядно напрягает. on4ik, а ДМРВ проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Про дмрв не знаю. Хотел спросить и забыл. Отдавать машину буду обязательно спрошу. Напоминалку поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Пока будет идти переписка мне машину отдали. Пока будет идти переписка мне машину отдали.Ты уже который раз отдаёшь, берёшь? Может набраться терпения и пускай она у них "сутки набирает" с целью поменять на новую в связи с некачественным товаром ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах