Перейти к публикации
frad21

Проблема после ТО-2, помогите!

Рекомендованные сообщения

@EYN,Как бы кто не думал про Кастрол, проблема @on4ik не единичный случай. Ведь были ещё со схожими симптомами "клубни". Хотелось бы от них услышать о решении их проблем. Если решение повторится, тогда случай с маслом заставит призадуматься.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Так вот и я о том же. Хочется услышать мнение других, кто использует это масло. У самого залито другой марки.

Поделиться сообщением

Сегодня заменил Кастрол на Мобил, неделю покатаюсь, расскажу, решилась моя проблема или нет, как раз морозы до -24 обещали, вот и проверим как оно на Мобил. Кастрол до этого в банках 1л брал, когда заливал показалось уж очень густым.

Поделиться сообщением

когда заливал показалось уж очень густым.

Ну и что там ТАД-17 что ли был залит?)))) Даже минералка не густеет при -15. Палево-это полное.

Какая-то антиреклама кастрола в литровых банках получается. Есть владельцы, без проблемно катающиеся на таком масле?

подделка это, а не антиреклама.

@detonator777, Смысл в том что Кастрол ЛЛ идет либо в литровых банках, либо в 200 литровых бочках и масло всёравно разное(так утверждает ОД). Так вот проблема именно в баночном масле.

Я всегда брал масло у ОД-и всегда мне продавали 4 литра из 200 литровой бочки-судя по докам. И все было всегда норм)

Предлагали фольцвагеновское масло в литровках оригинал по-моему-но оно дорогое-порядка 800руб литр. В итоге брал кастрол всегда из бочки по 400-500р литр.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Я всегда брал масло у ОД-и всегда мне продавали 4 литра из 200 литровой бочки-судя по докам.
 on4ik и Kolorado тоже не в ларьке брали

Поделиться сообщением

@GansT80,К чему этот пост?

Так вроде всё понятно). Мой комент к сообщению). А собственно,что не понятного?

Поделиться сообщением

Объясню по пунктам

1. К чему подобное сверх цитирование? (На будущее соблюдайте Правила)

2. Можно хоть устояться возле слесаря, но в данном случае если масло фиговое, что изменится от Вашего стояния над душой?

Поделиться сообщением

on4ik и Kolorado тоже не в ларьке брали

Только я так понимаю им залили не из бочки, а из литровых канистрочек. В моем городе такое получить  можно - если только заплатить за оригинал (серые такие канистры). Для тех кто "не хочет платить за оригинал" льют бочковое. 

з\ы в моем городе уже лет 5 как ходит миф\слух, что купив кастрол в канисnрах -большой риск нарваться на палево т.к. подделывают часто.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Вырвался на работу, вот сходу ссылка на обсуждение про кастрол на Йети-клубе (прошлый год, масло залито с завода) - было еще где-то про опыты на ойл-клабе

Поделиться сообщением

@detonator777, да, мне залили из литровых канистрочек, но не оригинал, а кастрол(см. выше указал номерок).

Масло покупал в проверенном месте где покупаю уже не первый год.

И тут вопрос не в анти рекламе, а в том что была проблема и есть решение.

Завтра постараюсь снять на видео банку и какое густое масло в ней(остаток от замены). 

Плюс ко всему проблема не только в моем городе. А решение пришло вообще из Пензы.

Вчера приехал брат из Москвы и говорит что на октавиях два года назад была такая же проблема с кастролом. Правда с каким не могу сказать.

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас