Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Xramovnik, ну я же говорю, что эти мелочи, не то, чтобы важны для меня. Но я настолько привык к ним, что мне без них уже неудобно. Ну кроме боковых стёкол и крышки багажника. Это считаю конструктивным недостатком.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

а круиз контроль тоже не нужен? я дак так привык, что на дальняк без него уже чувствую себя не комфортно! да еще в 408 не понравились сиденья! очень неудобные после джетты показались и поддержка боковая совсем ни какая!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

а круиз контроль тоже не нужен? я дак так привык, что на дальняк без него уже чувствую себя не комфортно! да еще в 408 не понравились сиденья! очень неудобные после джетты показались и поддержка боковая совсем ни какая!

Цена круиза 3.5 джойстик и 1-1,5 тыс установка у ОД. Ну или Китай + шаловливые ручонки = 1.5 за все (как вариант получить кирпич на выходе) Сиденья - тоже вещь сугубо индивидуальная. Сложно мериться по всем.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Авторевю проверели 408-ого пыжыка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136639&SECTION_ID=7730

Я все жду когда они проверят гольф 7 или тигуан или октавию и именно с tsi двигателем и dsg коробкой... Джетту думаю они врядли будут проверять.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Авторевю проверели 408-ого пыжыка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136639&SECTION_ID=7730

Я все жду когда они проверят гольф 7 или тигуан или октавию и именно с tsi двигателем и dsg коробкой... Джетту думаю они врядли будут проверять.

да слабоват пыжик оказался. Посыпался как елка.  А французы орали одаптировали под наши условия! не фига не одоптирован, так и раззорится можно ! ценники на запчасти как у камри! Хотя может в обычной эксплуатации не так бы сыпался! краш тест порадовал! крепкая морда оказалась, хотя может так удачно попало в жесткость.

Поделиться сообщением

..... краш тест порадовал! крепкая морда оказалась, хотя может так удачно попало в жесткость."

чем крепче морда( меньше расчётная деформация) - тем вероятней трупы в салоне.

(Там о "шутливом " краш-тесте речь - имитация городского сталкновения для сравнительной  оценки восстановительного ремонта ).

Поделиться сообщением

(Там о "шутливом " краш-тесте речь - имитация городского сталкновения для сравнительной  оценки восстановительного ремонта ).

о как,нифига себе! Получается и это минус пыжику! Тогда не каких плюсов, кроме относительного камфорта, Но и сравнивали с машинами ниже классом.

Поделиться сообщением

Да, морда должна гасить кинетическую силу удара. А вот пространственная жёсткость салона д.б. "железобетонной"... 2/3 передка д.б. сминаемой и чем ближе к моторному щиту тем меньше д.б. деформация лонжеронов

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

С этим у пыжа все норм. Зайдите на клуб кому интересно, посмотрите реальные фото аварий. Соклубники уже набили достаточно машинок. Морда при серьезном столкновении в хлам, капсула цела, люди без травм практически (я не беру аварии не совместимые с жизнью). Как и любая машина с безопасностью 5 звезд - пыжик одноразовый... (((

о как,нифига себе! Получается и это минус пыжику! Тогда не каких плюсов, кроме относительного камфорта, Но и сравнивали с машинами ниже классом.

Плюсы есть. И стоимость эксплуатации они сравнили как всегда: ж..у с пальцем. Взяли бюджетки В класса и сравнили с полноценным С. Запчасти на пыжа по цене сопоставимы с одноклассниками. 

Не проверят, ибо позорно слишком будет.

Поделиться сообщением

Не проверят, ибо позорно слишком будет.

Уже проверяют. Skoda Rapid 1.4tsi (122 л.с.) DSG7 - http://issuu.com/www.zhurnaly.biz-062014/docs/ar122014/35?e=0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас