IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Перед покупкой внимательно изучаем конфигуратор, комплектации, пакеты, если что-то не понятно идем на профильные форумы. Я перед заказом машины месяц изучал конфигуратор и наизусть знал, чем отличаются комплектации, что входит в пакеты. В итоге заказал машину под себя и после покупки все соответствовало и комплектации, и всему остальному. Никогда не понимал людей, которые приходят в салон, видят авто и говорят хочу, менеджер еще поездит по ушам и все сделка совершена. Потом эти товарищи выезжая из салона, зачастую не знают чем оснащено их авто и с удивлением через какое-то время обнаруживают/не обнаруживают те или иные опции. А некоторые ездят и не знают, что у них есть прикольные фичи. Для примера, сколько уже народу писало, что у них горит одна противотуманка, а оказывалось, что просто повернкт руль, а люди и не знают, сто в машине есть такая фича, как корнер (инструкцию же 90% не читают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Очевидно, манагеры ОД сами не всегда знают, потому что во время покупки в моей авте было всё, что нужно. xD Они ненамного больше нас понимают в технике. Должны смотреть по VIN в своем конфигураторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Перед покупкой внимательно изучаем конфигуратор, комплектации, пакеты, если что-то не понятно идем на профильные форумы. Я перед заказом машины месяц изучал конфигуратор и наизусть знал, чем отличаются комплектации, что входит в пакеты. В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. Видимо, буду греть на хх, как @allesk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. @allesk.Согласен! Поэтому я и написал, что перед покупкой неплохо почитать профильные форумы.P.S. Я даже к покупке бытовой техники отнушусь серьезно. Могу неделю штудировать форумы, отзывы, сравнивать... В итоге, приходя в магазин я просто показываю продавцу на нужную мне модель и говорю заверните. Никакие консультации мне не нужны, свой выбор я уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. Видимо, буду греть на хх, как @allesk. Инфа есть там где фен есть, а нет, там где его нет: Изменено 23 октября 2014 пользователем Val174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Инфа есть там где фен есть, а нет, там где его нет: Ого! Действительно есть, но это ещё нужно знать, что искать. Согласен! Поэтому я и написал, что перед покупкой неплохо почитать профильные форумы. P.S. Я даже к покупке бытовой техники отнушусь серьезно. Могу неделю штудировать форумы, отзывы, сравнивать... В итоге, приходя в магазин я просто показываю продавцу на нужную мне модель и говорю заверните. Никакие консультации мне не нужны, свой выбор я уже сделал. С техникой проще, там быстро опытом обрастаешь, с автомобилями гораздо сложнее - не каждый день, да и не каждый год новый автомобиль покупаешь. Буду учиться. xD. Изменено 23 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Видимо, буду греть на хх, как @allesk. Я бы не грел, да стёкла жалко Обычно я просто жду когда обороты упадут до 800 и расход на бк начинает показывать 1.3 - 1.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. Видимо, буду греть на хх, как @allesk. вот народ самостоятельно вкорячивает (вдруг не видели) и можно не греть: http://jetta-club.org/topic/12459-Нагревательный-элемент-дополнительного-подог/?p=376481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я бы не грел, да стёкла жалко Обычно я просто жду когда обороты упадут до 800 и расход на бк начинает показывать 1.3 - 1.2. Незамерзайка в спреере + скребок, спасут отца русской демократии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Незамерзайка в спреере + скребок, спасут отца русской демократии)) Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах