sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) не знаю как 2.0 фси это совсем другой движек! а тси очень тихие движки! тише всех французких и других на которых я ездил! а по сфере деятельности я на многих машинах ездил двигатели тси самые тихие! почему на джетте с тси больше обращаешь на шум от калес потомучто двигла почти совсем не слышно. на других двигло слышно хорошо поэтому не так обрашаешь на калеса двигатель все забивает! а вообще оч хорошая шумка на ситроене с 5 имхо!если уж говорить о французах! на пежо 508 не ездил! говорят тоже не плохая! 408 до них не дотягивает калеса тоже хорошо слышны да и двигатель хотя для своего класса комфортен! Изменено 8 июня 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) 408 до них не дотягивает калеса тоже хорошо слышны да и двигатель хотя для своего класса комфортен!ну он и стоит в половину 508го или С5 и позиционируется как бюджетка в сегменте С. А вот с ценой джеты, такая шумка это явный минус. Изменено 8 июня 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 не ну в нормальной комплектации с дизелем тоже не мало около 800т. хотя относительно в нормальной! мне не нравится совсем что нет подлокотника сзади. нет круиз контроля. нет парктроников. нет автомата с дизелем. если это все добавить то под миллион тоже будет. а голово с дизелем и на ручке както не очень! хотя таксистам да идиально. дизелек хорош у него вроде надежный и не шумный! ну и дизайн мне не нравится какойто тяжелый особенно сзади! всетаки джетта 6 на много элегантней но это на вкус может. а так да клиренс и место в салоне просто очень много. но после джетты 6 не невозьму ! я ездил пассажиром. не плох но чтото после джетты не то не знаю! я все на ваге гоняю может привык! но с5 бы может взял бы! но ценник конский с дизелем! а с 1.6 т нее уж очень хаят да ине экономично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сергей, не обиды ради, но ставьте хотя бы пару запятых. Очень тяжело читать. А насчет 408 - нормальная машина, но есть куча мелочей, с которыми трудно смириться. Но это для меня и после джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Сергей, не обиды ради, но ставьте хотя бы пару запятых. Очень тяжело читать. А насчет 408 - нормальная машина, но есть куча мелочей, с которыми трудно смириться. Но это для меня и после джетты. согласен! тороплюсь, сразу два дела делаю! Извените буду стараться! Да а насчет 408 согласен нормальная машина, но очень большая куча мелочей. Вроде все в ней не плохо,но какаято бюджетность что ли выказана. А вот интересно ктонибудь бы смог взять после джеты 408?Или тоже как у меня впечатление шаг назад! да простят меня владельцы пыжа имхо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А насчет 408 - нормальная машина, но есть куча мелочей, с которыми трудно смириться. Но это для меня и после джетты. Нормальная, все вроде бы не плохо. Для меня одна мелочь не дает смотреть на плюсы этой машины - дизайн 408. Ну слишком "особенная" внешность, с какой стороны не посмотри на нее. Я бы не смог каждый день находиться в машине, с которой у меня внутренний диссонанс, какой бы клиренс или шумка у нее не были. Имхо такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Нормальная, все вроде бы не плохо. Для меня одна мелочь не дает смотреть на плюсы этой машины - дизайн 408. Ну слишком "особенная" внешность, с какой стороны не посмотри на нее. Я бы не смог каждый день находиться в машине, с которой у меня внутренний диссонанс, какой бы клиренс или шумка у нее не были. Имхо такое. Согласен. Внешне мне пыж тоже не нравится. Мелочи : 1.В максималке нет датчика света. Я за полтора года владения джеттой переключал свет всего пару раз и то забавы ради 2. Пассажирское сиденье не регулируется по высоте 3. Если выключить кондей, то автоматический режим климата вырубается. Тоесть скорость обдува не меняется автоматически. 4.На крышке багажника нет ручки/выемки для руки. Постоянно пачкается. 5. Из-за конструкции просто дичайшим образом пачкаются боковые стекла. Ну или коллега жуткий поросёнок Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Треугольник стекол в передних дверях... Если внешне та же пятка смотрится гармонично, то 408 остается "хетчем с приделанным хвостом" Изменено 8 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) 408 создавался именно как авто для "третьего мира", условно говоря. По классической и дешевой схеме- проверенный хетч+багажник сзади, потому как в таких странах седаны самые ходовые. Первым рынком для них был Китай и т.п.. Сами французы особо этого не скрывали. 508- это авто другого класса практически. Изменено 8 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) 1.В максималке нет датчика света. Я за полтора года владения джеттой переключал свет всего пару раз и то забавы ради Ну есть он у меня щас в пятке и что? Все равно езжу с включеным БС безопасности ради, ибо хваленые ДХО в более-менее хреновую погоду не видно. А со ставропольскими туманами это особенно актуально. А дурачков ездящих на ДХО в туман/дождь/сумерки че то все больше (ставропольцы поймут) 2. Пассажирское сиденье не регулируется по высоте Для меня это было не критично. Там человек с 1,95 ростом умещается и ладно 3. Если выключить кондей, то автоматический режим климата вырубается. Тоесть скорость обдува не меняется автоматически. С чего вдруг? Все там норм регулируется. Вопрос зачем отключать кондей на авто с климатом??? Что на 408м что на джете, я кроме температуры вообще ничего там не трогаю. 4.На крышке багажника нет ручки/выемки для руки. Постоянно пачкается. Изнутри есть, снаружи да нету, но больше достает что нет кнопки открытия 5. Из-за конструкции просто дичайшим образом пачкаются боковые стекла. Ну или коллега жуткий поросёнок Есть такое Внешне мне пыж тоже не нравится. Ну на вкус и цвет как говориться. Меня он устраивал полностью по интерьеру/экстерьеру. В общем жду рестайл и будем посмотреть. Или 508й б/у... Изменено 9 июня 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах