Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сюда не тролить пришел. Мне это совершенно не нужно.

Ну я типа заступаюсь за тебя :) Говорю, что человек вроде адекватный...

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

человек вроде адекватный...

а пижо всё равно отстой! бгг)))

• Like 1

Поделиться сообщением

а я не пойму, как можно было на 408 сделать настолько нечитаемые приборы... на белом фоне радиальная оцифровка - извращенство для глаз. Да и посадка в джетте удачнее чем в любом из французов в пределах класса 

Поделиться сообщением

В 408-мом руль уродский...

Peugeot-408-Nacional-fotos-del-interior-

Поделиться сообщением

а я не пойму, как можно было на 408 сделать настолько нечитаемые приборы... на белом фоне радиальная оцифровка - извращенство для глаз. Да и посадка в джетте удачнее чем в любом из французов в пределах класса 

У меня был актив, там черная приборка ;) И нет там никакой радиальной оцифровки.

Ну посадка -дело сугубо индивидуальное, выбирается 5й точкой. Мне например одинакого удобно и там и там. Главное что посадка высокая, не люблю когда сидуха на уровне асфальта, аля акцент. А с моим телосложением кресла просторнее для меня в 408м. В джете тоже норм, а вот у шефа гольф5 с сидухами спортивными - тесновато, понимаю что сижу на боковой поддержке, а не в кресле  :?

В 408-мом руль уродский...

Руль как руль. Дело вкуса.

Вообще на момент выбора 408го, это было лучшее соотношение цена/комплектация. Джета в аналогичном наполнении на стольник дороже. Было бы у меня на 100тыр больше смотрел бы другие авто.

а пижо всё равно отстой! бгг)))

из разряда: "Пастернака не читал, но осуждаю" ;)

Поделиться сообщением

@Xramovnik, крутил он движок во время обгонов и не более.  

Поделиться сообщением

@Kilowatt, правильно написал выше: дж5 куплена по нужде, а не от любви большой, а пыж куплен новым и "под себя". Автору - поправляй фин состояние, бери нового пыжа, а дж5 уйдет по нормальной ценне любителю нем марок

Зы. Для себя во французах вижу один плюс - цена при покупке.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Kilowatt, правильно написал выше: дж5 куплена по нужде, а не от любви большой, а пыж куплен новым и "под себя". Автору - поправляй фин состояние, бери нового пыжа, а дж5 уйдет по нормальной ценне любителю нем марок

Зы. Для себя во французах вижу один плюс - цена при покупке.

Примерно одним из плюсов джеты при покупке на вторичке рассматривал ликвидность. Надолго этот авто у меня не задержится, посему и бралась такая марка чтоб в дальнейшем побыстрее продать. След авто однозначно француз)) Но джета хороший автомобиль, удобен, практичен. Насчет ремонта пока слава богу окромя рычага и ползуна ничего не менял, надеюсь и не придется.

Поделиться сообщением

След авто однозначно француз))

надо брать шестую джетту, ибо пятая-это недоразумение какое-то :-D

тогда о французах только в кошмарных снах будешь вспоминать)))

Поделиться сообщением

а сиденья оценил? на дальняк не ездил? везде в тест драйвах пежо ругаю за сиденье! на дальняк спина отваливатся в джетте 6 я 1000 км и спина в норме! хотя проблемы со спиной! сиденья лучшие из того на чем я ездил!

в пятой думаю не хуже чем в 6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас