allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я сюда не тролить пришел. Мне это совершенно не нужно. Ну я типа заступаюсь за тебя Говорю, что человек вроде адекватный... Изменено 26 марта 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 человек вроде адекватный... а пижо всё равно отстой! бгг))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а я не пойму, как можно было на 408 сделать настолько нечитаемые приборы... на белом фоне радиальная оцифровка - извращенство для глаз. Да и посадка в джетте удачнее чем в любом из французов в пределах класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В 408-мом руль уродский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а я не пойму, как можно было на 408 сделать настолько нечитаемые приборы... на белом фоне радиальная оцифровка - извращенство для глаз. Да и посадка в джетте удачнее чем в любом из французов в пределах класса У меня был актив, там черная приборка И нет там никакой радиальной оцифровки. Ну посадка -дело сугубо индивидуальное, выбирается 5й точкой. Мне например одинакого удобно и там и там. Главное что посадка высокая, не люблю когда сидуха на уровне асфальта, аля акцент. А с моим телосложением кресла просторнее для меня в 408м. В джете тоже норм, а вот у шефа гольф5 с сидухами спортивными - тесновато, понимаю что сижу на боковой поддержке, а не в кресле В 408-мом руль уродский... Руль как руль. Дело вкуса. Вообще на момент выбора 408го, это было лучшее соотношение цена/комплектация. Джета в аналогичном наполнении на стольник дороже. Было бы у меня на 100тыр больше смотрел бы другие авто. а пижо всё равно отстой! бгг))) из разряда: "Пастернака не читал, но осуждаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Xramovnik, крутил он движок во время обгонов и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Kilowatt, правильно написал выше: дж5 куплена по нужде, а не от любви большой, а пыж куплен новым и "под себя". Автору - поправляй фин состояние, бери нового пыжа, а дж5 уйдет по нормальной ценне любителю нем марок Зы. Для себя во французах вижу один плюс - цена при покупке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Kilowatt, правильно написал выше: дж5 куплена по нужде, а не от любви большой, а пыж куплен новым и "под себя". Автору - поправляй фин состояние, бери нового пыжа, а дж5 уйдет по нормальной ценне любителю нем марок Зы. Для себя во французах вижу один плюс - цена при покупке. Примерно одним из плюсов джеты при покупке на вторичке рассматривал ликвидность. Надолго этот авто у меня не задержится, посему и бралась такая марка чтоб в дальнейшем побыстрее продать. След авто однозначно француз)) Но джета хороший автомобиль, удобен, практичен. Насчет ремонта пока слава богу окромя рычага и ползуна ничего не менял, надеюсь и не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 След авто однозначно француз)) надо брать шестую джетту, ибо пятая-это недоразумение какое-то тогда о французах только в кошмарных снах будешь вспоминать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а сиденья оценил? на дальняк не ездил? везде в тест драйвах пежо ругаю за сиденье! на дальняк спина отваливатся в джетте 6 я 1000 км и спина в норме! хотя проблемы со спиной! сиденья лучшие из того на чем я ездил! в пятой думаю не хуже чем в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах