Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

канечно он выбрал бы подержаного пежо! но он же его не выбрал потомучто много разочарований у владельцев. А сравнивать новую машину со старенькой ну минимум не понятно!

Поделиться сообщением

не понимаю зачем автор топика купил б/у джетту.

чтоб сравнивать её с пежо, и хаять!:)

За год владения и почти 20тыс пробега проблем никаких.

А в данной статья они именно сломали.

понятно.

Поделиться сообщением

у коллеги 308-й был, 120 л.с. на механике. 

три с лишним года. не жаловался, хотя мы обычно всеми косяками делимся (некоторые в курилке молчат-молчат, а потом как прорвёт:) )

и с работы-на работу с ним катался иногда. нормальная машина. 

единственное он после пары лет признался, что задолбал его длинный клюв спереди)) поэтому когда финансы позволили, то сразу пижо продал, и купил нового спортажа

Поделиться сообщением

да нормальная машина! но как он ее превознес  это да!!!! почитал отзывы: двигло 1.6 120 л. с тупое в сязки с этим автоматом как у него вообще пишут ужас! так что не знаю надо ему продовать джетту и брать пежо!

Поделиться сообщением

но как он ее превознес  это да!!!! /quote]

Делится впечатлением. Своим.

Вполне логично. Пежо был куплен по желанию, а джетта б/у по обстоятельствам. Естественно к пежо другое совсем отношнение. Не надо за это цепляться, по моему

отправлено с телефона

• Like 3

Поделиться сообщением

да нормальная машина! но как он ее превознес  это да!!!! почитал отзывы: двигло 1.6 120 л. с тупое в сязки с этим автоматом как у него вообще пишут ужас! так что не знаю надо ему продовать джетту и брать пежо!

Не надо так реагировать. У меня коллега сказал, что человек он не простой :) На пыжефоруме он хает и джетту и 408. Я коллеге даже ник его не говорил, он его сам сразу же назвал :)

З.Ы. Храмовник, не пойми не правильно. Я хотел сказать, что ты не троль какой-нибудь  ;)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

все бы ничего, но почему-то французы очень быстро теряют в цене.

Поделиться сообщением

Не надо так реагировать. У меня коллега сказал, что человек он не простой :) На пыжефоруме он хает и джетту и 408. Я коллеге даже ник его не говорил, он его сам сразу же назвал :)

З.Ы. Храмовник, не пойми не правильно. Я хотел сказать, что ты не троль какой-нибудь  ;)

Как тесен виртуальный мир... :)

Поделиться сообщением

канечно он выбрал бы подержаного пежо! но он же его не выбрал потомучто много разочарований у владельцев. А сравнивать новую машину со старенькой ну минимум не понятно!

Джету я выбрал потому что просто именно эта машина была в нормальном состоянии,  корейцы просто не понравились своим поведением на дороге. Если честно то смотрел изначально 308/С4, по цене устраивали, и даже свежее по годам, но блин их продавали в таком состоянии, что жуть: крашеные, битые, салон ушатаные, пробеги скручены, то с ПТС муть какая-то, то владельцев тьма... Смотрел ситро с4 пикассо, но предложений крайне мало, а те что были - не то. Потом попался вариант с джетой, ее и взял. А подержаные 408е дороговато пока, они же максимум двухлетки, даже полутора.

На пыжефоруме он хает и джетту и 408. 

Ну пыжа мне хаять не за что. Есть как и в любой машине минусы, есть и плюсы. Ровно то же и с джетой. Да она рулится лучше 408го, устойчивей в поворотах, но после ежегодного схода асфальта вместе со снегом, подвеска не совсем комфортна.

почитал отзывы: двигло 1.6 120 л. с тупое в сязки с этим автоматом как у него вообще пишут ужас!

Ну корейцы на атмосфернике с автоматом едут еще хуже. Проверял на тестдрайве. Да и писк мотора на высоких оборотах после звука европейского движка настораживает )) А данная связка едет ровно так как заявлено. Да и иногда надо нашим людям научиться заливать нормальный бензин, а то некоторые в турбы льют 92, потом то клапана стучат, то еще что-то. Все новые современные двиги капризны к топливу. Кто это понимал при выборе 408го, брал TU5 двиг, в тот можно лить и 92й.

Поделиться сообщением

З.Ы. Храмовник, не пойми не правильно. Я хотел сказать, что ты не троль какой-нибудь   ;)

Я сюда не тролить пришел. Мне это совершенно не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас