allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) @Xramovnik, ну я же говорю, что эти мелочи, не то, чтобы важны для меня. Но я настолько привык к ним, что мне без них уже неудобно. Ну кроме боковых стёкол и крышки багажника. Это считаю конструктивным недостатком. Изменено 9 июня 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) а круиз контроль тоже не нужен? я дак так привык, что на дальняк без него уже чувствую себя не комфортно! да еще в 408 не понравились сиденья! очень неудобные после джетты показались и поддержка боковая совсем ни какая! Изменено 9 июня 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) а круиз контроль тоже не нужен? я дак так привык, что на дальняк без него уже чувствую себя не комфортно! да еще в 408 не понравились сиденья! очень неудобные после джетты показались и поддержка боковая совсем ни какая! Цена круиза 3.5 джойстик и 1-1,5 тыс установка у ОД. Ну или Китай + шаловливые ручонки = 1.5 за все (как вариант получить кирпич на выходе) Сиденья - тоже вещь сугубо индивидуальная. Сложно мериться по всем. Изменено 9 июня 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Авторевю проверели 408-ого пыжыка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136639&SECTION_ID=7730 Я все жду когда они проверят гольф 7 или тигуан или октавию и именно с tsi двигателем и dsg коробкой... Джетту думаю они врядли будут проверять. Изменено 30 июня 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Авторевю проверели 408-ого пыжыка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136639&SECTION_ID=7730 Я все жду когда они проверят гольф 7 или тигуан или октавию и именно с tsi двигателем и dsg коробкой... Джетту думаю они врядли будут проверять. да слабоват пыжик оказался. Посыпался как елка. А французы орали одаптировали под наши условия! не фига не одоптирован, так и раззорится можно ! ценники на запчасти как у камри! Хотя может в обычной эксплуатации не так бы сыпался! краш тест порадовал! крепкая морда оказалась, хотя может так удачно попало в жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ..... краш тест порадовал! крепкая морда оказалась, хотя может так удачно попало в жесткость." чем крепче морда( меньше расчётная деформация) - тем вероятней трупы в салоне. (Там о "шутливом " краш-тесте речь - имитация городского сталкновения для сравнительной оценки восстановительного ремонта ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 чем крепче морда( меньше расчётная деформация) - тем вероятней трупы в салоне. (Там о "шутливом " краш-тесте речь - имитация городского сталкновения для сравнительной оценки восстановительного ремонта ). о как,нифига себе! Получается и это минус пыжику! Тогда не каких плюсов, кроме относительного камфорта, Но и сравнивали с машинами ниже классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Да, морда должна гасить кинетическую силу удара. А вот пространственная жёсткость салона д.б. "железобетонной"... 2/3 передка д.б. сминаемой и чем ближе к моторному щиту тем меньше д.б. деформация лонжеронов Изменено 7 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 чем крепче морда( меньше расчётная деформация) - тем вероятней трупы в салоне. (Там о "шутливом " краш-тесте речь - имитация городского сталкновения для сравнительной оценки восстановительного ремонта ). С этим у пыжа все норм. Зайдите на клуб кому интересно, посмотрите реальные фото аварий. Соклубники уже набили достаточно машинок. Морда при серьезном столкновении в хлам, капсула цела, люди без травм практически (я не беру аварии не совместимые с жизнью). Как и любая машина с безопасностью 5 звезд - пыжик одноразовый... ((( о как,нифига себе! Получается и это минус пыжику! Тогда не каких плюсов, кроме относительного камфорта, Но и сравнивали с машинами ниже классом. Плюсы есть. И стоимость эксплуатации они сравнили как всегда: ж..у с пальцем. Взяли бюджетки В класса и сравнили с полноценным С. Запчасти на пыжа по цене сопоставимы с одноклассниками. Авторевю проверели 408-ого пыжыка... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=136639&SECTION_ID=7730 Я все жду когда они проверят гольф 7 или тигуан или октавию и именно с tsi двигателем и dsg коробкой... Джетту думаю они врядли будут проверять. Не проверят, ибо позорно слишком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Не проверят, ибо позорно слишком будет. Уже проверяют. Skoda Rapid 1.4tsi (122 л.с.) DSG7 - http://issuu.com/www.zhurnaly.biz-062014/docs/ar122014/35?e=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах