Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перед покупкой внимательно изучаем конфигуратор, комплектации, пакеты, если что-то не понятно идем на профильные форумы. Я перед заказом машины месяц изучал конфигуратор и наизусть знал, чем отличаются комплектации, что входит в пакеты. В итоге заказал машину под себя и после покупки все соответствовало и комплектации, и всему остальному. Никогда не понимал людей, которые приходят в салон, видят авто и говорят хочу, менеджер еще поездит по ушам и все сделка совершена. Потом эти товарищи выезжая из салона, зачастую не знают чем оснащено их авто и с удивлением через какое-то время обнаруживают/не обнаруживают те или иные опции. А некоторые ездят и не знают, что у них есть прикольные фичи. Для примера, сколько уже народу писало, что у них горит одна противотуманка, а оказывалось, что просто повернкт руль, а люди и не знают, сто в машине есть такая фича, как корнер (инструкцию же 90% не читают).

Поделиться сообщением

Очевидно, манагеры ОД сами не всегда знают, потому что во время покупки в моей авте было всё, что нужно.  xD

Они ненамного больше нас понимают в технике. Должны смотреть по VIN в своем конфигураторе.

Поделиться сообщением

Перед покупкой внимательно изучаем конфигуратор, комплектации, пакеты, если что-то не понятно идем на профильные форумы. Я перед заказом машины месяц изучал конфигуратор и наизусть знал, чем отличаются комплектации, что входит в пакеты.

В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. :)

Видимо, буду греть на хх, как @allesk.

Поделиться сообщением

В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. :)@allesk.

Согласен! Поэтому я и написал, что перед покупкой неплохо почитать профильные форумы.

P.S. Я даже к покупке бытовой техники отнушусь серьезно. Могу неделю штудировать форумы, отзывы, сравнивать... В итоге, приходя в магазин я просто показываю продавцу на нужную мне модель и говорю заверните. Никакие консультации мне не нужны, свой выбор я уже сделал.

Поделиться сообщением

В конфигураторе, увы, нет инфы о фене ни в пакетах, ни в стандартном оборудовании. :)

Инфа есть там где фен есть, а нет, там где его нет:

post-20219-0-84198200-1414047108_thumb.png

Изменено пользователем Val174

Поделиться сообщением

Инфа есть там где фен есть, а нет, там где его нет:

Ого! Действительно есть, но это ещё нужно знать, что искать.

Согласен! Поэтому я и написал, что перед покупкой неплохо почитать профильные форумы.

P.S. Я даже к покупке бытовой техники отнушусь серьезно. Могу неделю штудировать форумы, отзывы, сравнивать... В итоге, приходя в магазин я просто показываю продавцу на нужную мне модель и говорю заверните. Никакие консультации мне не нужны, свой выбор я уже сделал.

С техникой проще, там быстро опытом обрастаешь, с автомобилями гораздо сложнее - не каждый день, да и не каждый год новый автомобиль покупаешь.  Буду учиться. xD.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Я бы не грел, да стёкла жалко :) Обычно я просто жду когда обороты упадут до 800 и расход на бк начинает показывать 1.3 - 1.2.

Поделиться сообщением

вот народ самостоятельно вкорячивает (вдруг не видели) и можно не греть:

http://jetta-club.org/topic/12459-Нагревательный-элемент-дополнительного-подог/?p=376481

Поделиться сообщением

Я бы не грел, да стёкла жалко :) Обычно я просто жду когда обороты упадут до 800 и расход на бк начинает показывать 1.3 - 1.2.

Незамерзайка в спреере + скребок, спасут отца русской демократии))

• Like 1

Поделиться сообщением

Незамерзайка в спреере + скребок, спасут отца русской демократии))

Кстати да :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас