Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пугают меня французы. Слишком они "творческие". Как и их владельцы. У всех у нас с возрастом появляются тараканы, но вот на работе три владельца ситроена, и все уж через чур странные))))

Поделиться сообщением

вот народ самостоятельно вкорячивает (вдруг не видели) и можно не греть:

http://jetta-club.org/topic/12459-Нагревательный-элемент-дополнительного-подог/?p=376481

А генератор на всех моделях одинаковый? Думаю что на TSI и дизелях помощнее, с запасом на фен

Пугают меня французы. Слишком они "творческие". Как и их владельцы. У всех у нас с возрастом появляются тараканы, но вот на работе три владельца ситроена, и все уж через чур странные))))

А немцы сильно жлобистые. Даже в максималке надо еще опциями играться. Да и вообще чувствуется тотальная экономия, тока ценник от этого не уменьшается.

Дурачков в нашей стране на 100 лет припасено, и не важно на чем они ездят...

Поделиться сообщением

А немцы сильно жлобистые. Даже в максималке надо еще опциями играться. Да и вообще чувствуется тотальная экономия, тока ценник от этого не уменьшается.

Дурачков в нашей стране на 100 лет припасено, и не важно на чем они ездят...

Все берем народных французов http://www.drive.ru/news/peugeot/543fba8895a65613428b4573.html

пЭжО 308 за 799к в базе.

Поделиться сообщением

Ага, 3х дверный гольф за 681 тыс в комплектации "1 шаг до барабана" - бюджетничек еще тот.

Но не спорю с 308м они перегнули палку ценовую, он нахрен никому не нужен будет за эти бабки. Меня еще если чесно насторожило управление почти всем на мониторе. На мой взгляд - это отвлечение от управления. Крутилками как-то на ощупь все можно сделать, а тут блин смотреть надо обязательно, и пох привык ты к машине или нет.

Опять же недоступны самые интересные связки двигателей и коробок... Грусть короче. Жду следующую генерацию 408го.

Поделиться сообщением

Я так полагаю, до НГ и немного позже его еще есть вероятность купить импортные авто по приемлимым ценам из "старых" запасов ОД. Посмотрите на курс евро, который обновляет потолок на пол-рубля в неделю. 

Ничего удивительного, что новые поколения и поставки идут уже совсем за другие (в рублях) деньги.

НО!

на на французском сайте новый пыж 308 стоит 18 200 Евро. Это 965 000 руб.

Так что это еще у кого дороже...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

а пижо всё равно отстой! бгг)))

+1

Поделиться сообщением

Ага, 3х дверный гольф за 681 тыс в комплектации "1 шаг до барабана" - бюджетничек еще тот.

Но не спорю с 308м они перегнули палку ценовую, он нахрен никому не нужен будет за эти бабки. Меня еще если чесно насторожило управление почти всем на мониторе. На мой взгляд - это отвлечение от управления. Крутилками как-то на ощупь все можно сделать, а тут блин смотреть надо обязательно, и пох привык ты к машине или нет.

Опять же недоступны самые интересные связки двигателей и коробок... Грусть короче. Жду следующую генерацию 408го.

Чет не очень надежным 408 оказался. У коллеги на 10 т.км. сдох топливный насос посреди города. На 15 тыс. начал дурить датчик температуры - в +10 показывает -40 и машина тупо не заводится, а в -2 наоборот включил вентиляторы. А сегодня коробка в аварийный режим встала...

Поделиться сообщением

Дак, он не когда и не был надежным. Длительный тест журнала За рублем. тоже самое показал. А Вот рапид 1.4 тси дсг7. выглядет очень достойно. хотя некоторые тут писали что опозорится.

Поделиться сообщением

Я так полагаю, до НГ и немного позже его еще есть вероятность купить импортные авто по приемлимым ценам из "старых" запасов ОД. Посмотрите на курс евро, который обновляет потолок на пол-рубля в неделю. 

Ничего удивительного, что новые поколения и поставки идут уже совсем за другие (в рублях) деньги.

НО!

на на французском сайте новый пыж 308 стоит 18 200 Евро. Это 965 000 руб.

Так что это еще у кого дороже...

а дизельный вообще 24500евро стоит,  но это еще не так страшно, схожий гольф  27500е обойдется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас