Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) На прошлых выходных после очередных кузовомоек и салоноотпидоривательных процедур, дошли, наконец, руки до установки обратного клапана в магистраль омывателя лобового стекла. Дикий баян среди всех уважающих себя джеттаводов, так что особо распинаться не буду. Номер клапана: 85321-26020. Всё как у всех: А ещё, мне неудобно заливать омывайку - крышка горловины никак не фиксируется в открытом состоянии. Постоянно её снимаю для заливки и колечко на горловину никогда обратно не одеваю. Пробег: 4 000 км Изменено 25 апреля 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я крыжечку всегда за шланг заправляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я крыжечку всегда за шланг заправляю... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Горловина омывайки неудобная факт, я снимаю крышку каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Просто несколько фото: Очень хотим занижения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Контикити-лето, Хакка-зима.это эталон, все остальное -приближение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Crispin, что выяснил с отдельной страховкой колес? Мне ингос предложил приехать отдельно с колесами и предоставить чеки.чеков,естественно, нет- брал через гольф клуб литье. Пока еще думаю-КАСКО продлевать 12 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 А можешь дать скан, если Вася есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) @DNI Не ездил до сих пор, наверняка чеки потребуют, а их нет. Будет время - подъеду пообщаться, результат расскажу здесь. @asad76 Васи нет. Изменено 1 мая 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 @Crispin,как будет возможность сделать скан!! Поделись потом пожалуйста!!! Очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах