das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ндаааа.... Диски конечно секс.молоток отправлено с моего ДОМОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Несколько недавних фото с телефона: Заказаны Eibach Pro-Kit Пробег: 5 8оо км Изменено 31 мая 2014 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 В моэке чтоль работаешь??В каком филиале? отправлено с моего ДОМОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 В моэке чтоль работаешь??В каком филиале? отправлено с моего ДОМОФОНА Я даже не знаю, что такое моэк. А вопрос возник не из-за будки на заднем плане? Просто я люблю уединённые места, где можно спокойно провести время за уборкой салона автомобиля. На фото Выхино, въезд в один из дворов. Машин мало, никто не беспокоит за любимым занятием. Рядом случайно оказалась эта будка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ок.Сам на Выхино живу))))) отправлено с моего ДОМОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Красивая машинка! А скажи пожалуйста на 18 тапках не очень жестковато???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А скажи пожалуйста на 18 тапках не очень жестковато????Будет жестко, на 17 жестко, но привыкаешь. Правда ППД, доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ничо не жестко!расслабьтесь отправлено с моего ДОМОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Переезжая с R16, ожидал полного ахтунга. Но нет. Всё достаточно терпимо. Только не нужно дубасить 60 км/ч по откровенно раздолбанной дороге. Немножко дополнительной аккуратности и привычки и я уже не замечаю, что катаюсь на R18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Вот я почему и спросил, у меня стоят 225/45/17 , есть ощутимая разница с 16 колесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах