baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 пардон за офтоп, а чем обычная отличается от МФА+?есть на форуме поиск , там много инфы можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @baller82,+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Новая цена 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А чем она от кейси отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А чем она от кейси отличается?не знаю но люди про бывали ставить на машину без кейси , говорят не привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Жаль, что без кейси. А то бы я взял Изменено 15 апреля 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не в курсе, если, допустим, мой подрулевой поддерживает МФА+, то смогу ли я переключаться по её менюшке, не имея мультируля и со стрекозой под обычную МФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не в курсе, если, допустим, мой подрулевой поддерживает МФА+, то смогу ли я переключаться по её менюшке, не имея мультируля и со стрекозой под обычную МФА? Сможешь. Там функции у них одинаковые. Та же кнопка "ОК" есть на этом рычажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах