AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Осталось теперь как-то узнать какой у меня подрулевой Сможешь. Там функции у них одинаковые. Та же кнопка "ОК" есть на этом рычажке. Я предположил, что в МФА+ многоуровневое меню. А для такого типа меню свойственно наличие кнопки возврата, коей у меня нет Т.е. выбрать можно, а как вернуться на уровень выше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Разобрался, оказывается есть пункт меню "назад". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мало того, ещё и в "букваре" написано как пользоваться мфа+ с этого рычажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Жаль, что без кейси. А то бы я взял у тебя кейси ??? Если да то есть человек у которого снята с кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А какой пробег, состояние и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) А какой пробег, состояние и цена?его радной пробег 13000 но это не важно сюдно будет твой пробег состояние 5 + год 13 цена такая же Изменено 15 апреля 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Блин, позвонил двум нашим официалам, они сказали, что не занимаются заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Блин, позвонил двум нашим официалам, они сказали, что не занимаются заменой а если вдруг сломается Приборка ,они что скажут что мол мы не меняем . Смешно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну руль они вообще ни в какую не хотят менять Завтра какой то мастер будет, с ним еще поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну руль они вообще ни в какую не хотят менять а чё там его менять. на форуме полно отчётов. я недавно круиз ставил с заменой подрулевого. У меня поддерживал мультик. Если соберёшься сам менять, могу скинуть скрины своего 16 блока, после замены галки васей проставишь и всё. Автор сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах