allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Да с этим то я разобрался. Просто стращали колибровкой датчика g85 или как там его. Да и скорее всего мне не придется менять блок. Т.к. у меня есть круиз и кейси, а с ним, насколько я понял, должен идти максимальный блок Но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 а чё там его менять. на форуме полно отчётов. я недавно круиз ставил с заменой подрулевого. У меня поддерживал мультик. Если соберёшься сам менять, могу скинуть скрины своего 16 блока, после замены галки васей проставишь и всё. Автор сори за оффтоп. Привет Димон! Скинь мне пжл.!!!))) плизззз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах