sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) В смысле бросает? Нормально она едет, никаких проблем. Может у тебя с резиной проблема была? Ветер и джетту сносит, не раз проверял. И более тяжелые машины. При ветре нужно голову включать, а не моторчиками меряться. Встречных дальнобоев жди, как обычно. Свободно - тогда ехай обгоняй. Всё как всегда. А что джетта, с другой планеты, что ли? да не буду спорить если ты утверждаешь что джетта что матиз одинаково! матиз легкий калесики маленькие! его сдувает не как джетту! я тебе говорю что совсем не комфортно на нем 150 ехать! а разогнать да можно и бешеную табуретку!!!!! сезди на матизе за 500 км и тогда поймешь! постоянно нужно ловить машину на такой скорости! и страшноо!!!!!!! м ты меня понимаешь просто хочешь поспорить!!!!! все хватит про матиз!!!!! Изменено 10 апреля 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Клоун опять всю тему засрал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А всё-таки, автор темы сюда когда зайдёт?? Может вопросы какие появились?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вернусь к вопросу автора, АТ или МТ 1,6. Я думаю что АТ комфорта больше, да и нет проблем со всеми вышеперечисленными трудностями. Сел включил D, положил руку на коленку жены и едешь, обсуждаешь биатлон (я болею сильно). Сколько машина набирает 0-100 мне пофиг, главное я спокойно объехал более медленные попутные машины, и приехал на работу. Лично у меня, ну нет проблем с обгоном, перестроениями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 1.6ат, езжу, доволен, автомат комфорт, чуть спешишь? Не вопрос, в спорт или на ручное перевел, крути движок. А вообще уже никуда не спешу просто видимо) отгонял свое по первости). Ну и это, ребят, все что до 3литров- это тара под пиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 1.6ат, езжу, доволен, автомат комфорт, чуть спешишь? Не вопрос, в спорт или на ручное перевел, крути движок. А вообще уже никуда не спешу просто видимо) отгонял свое по первости). Ну и это, ребят, все что до 3литров- это тара под пиво. Абсолютно согласен. Не хватает заднего парктроника, не совсем привык к габаритам. И к обгону лучше готовиться заранее, есть небольшая задержка при резком газе. И пока сильно не разгоняю, в процессе обкатки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Корма да, тяжеловата для просмотра, ставлю камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А я не привыкал, привык к большим седанам_) А тут еще и парктроник меня совсем обленил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 И к обгону лучше готовиться заранее, есть небольшая задержка при резком газе. это относится к любому автомобилю, по крайней мере если голова работает по назначению. Вылетать на обгон наобум опасно при любой мощности мотора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Пробовал и 150, никаких проблем. А что? А в чём ужас-то? На джетте не ужас, а на матизе ужас, хм... Озвуч тогда критерии того самого ужаса, что ли. а это твои слова??? никаких проблем на 150 это твои слова? ты как уж на сковородке!!! как я понимаю марса 73 когда он тебя в пух и прах разделывает! я понял ты или тролль или просто теоретик!!! и опыта у тебя не какого!!!! в пробках до офиса на работу и вечером также домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах